[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 라섹하고
집에가는 버스안. 죽겠어요 ㅠ

수술하고 바로도 어느정도 잘 보이내요

그리고.

쌤이랑. 밥먹자고했다가
완전 차.. 여다 보기보다
저 밥먹어다면사 회피를 ㅠ. 그래서 커피먹자고 하고싶어는대. 그녀 손에 커피가 ㅠㅠ

그런대 왜. 또 단 둘이 있는대. 본인 문자 보여주냉
어떰남자가 만나자는 문자가 ㅠㅠㅠ
뭥미.
그남자분은 왠지 담금질중 인거 같은대;

눈도 아픈대 빨리 집에가서 쉬고 싶어요
눈물이...
엮인글 :

청춘야화

*.246.69.115

저도 라섹했는데... 다음날부터 지옥입니다...ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.201.200

문자남에게 뺏기시는군요... ㅡㅅㅡ

밥먹자 커피마시자 뭐 이런말보다

"나 쌤이 땡겨." 이런 말을 해보시는게... 으음...

에치피

*.184.249.79

저도 라섹했는데.. 티비볼대도 선글라스를 꼈다는 -_-;;

노안대기중

*.152.246.173

안경점에에서 라섹말라네요 ㅋㅋ 노안올때라 가까운거 볼때 안경쓴다고 ㅠㅠ

★드래곤★

*.162.127.137

노안대기중님...
근시가 있는 상태에서 노안까지 오면 안경 두개 필요 합니다.
안경점에서 고객 잃지 않으려고 근거없는 말씀을 하셨군요..

겨울밤함박눈

*.60.108.144

드래곤님 님이 먼가 잘모를는것같은데요 .. 근시가잇는분들이 노안이오면 보통 안경을 안쓰시면잘보이개됩니다 ^^ 정확한 답변입니다 두개가 꼭 필요하진안아요 ~ 그리고 안경원에선 고객을 잃지않으려고 그런말안해요 ^^ ~ 오이려 잇는그대로 말을하고 ~ 수술하라고합니다

그리고 근시잇는분들이 라식 라섹 수술을해서 잘보이개 되어~ 시간이 지나지나 노안이오면 독보기안경을쓰게됩니다 ^^ 아마 그안경원에서 이런걸말해준것같은데요~

★드래곤★

겨울함박눈님
안과 의사분께서 말씀해주신거구요.
인터넷만 검색해도 나옵니다.

근시가 없는분도 노안이 오면 돋보기 쓰는건 당연하구요
라식이나 라섹으로 교정된눈도 노안이 오면 똑같이 돋보기를 씁니다.
다만 근시가 있는 상태에서 노안이 오면 근시+노안까지 교정하는 안경과 돋보기를 같이
써야하는걸로 알고 있습니다.
근시, 노안 으로 검색해보시면 알게 되실겁니다.

아래 링크 참고하세요

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70112&docId=28091969&qb=6re87IucIOuFuOyViA==&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70112&docId=134197861&qb=6re87IucIOuFuOyViA==&enc=utf8&section=kin&rank=11&search_sort=0&spq=0

겨울밤함박눈

마니 차저보신듯합니다 전 독보기를 슨다고 햇습니다~ 하지만 제가 말한건 근시라는 말은
- 를듯하는 디옵터입니다 디옵터는 025 다니로 올라가는데 사람마다 디옵터가 틀리겠죠 ?
제가말한건 어느정도 근시가 잇는분입니다 ^^ 당연 -500디옵터가 잇는분은 당연 안경을 벗엇슬경우 잘안보이게되죠 하지만 그런분들도 안경을 벗으면 노안이왓슬경우 어느정도 보이게됩니다 ~

말로는 이정도박게 설명이 안되네요~ 안과에서 일하는검안사입니다
아차 그리고 님이 말한 근시와 원용 안경을 말하는건 다초점안경을말하는것같내요 ^^

말로는 여기까지박게 안되겠내요 ^^ 꼭 수술이좋타~ 그건아니라고보고요 ~

겨울밤함박눈

그리고 노안대기중님께 안경사분이 말한건 아마 이걸듯하는걸거에요 근시가 눈이조금나쁜사람일것입니다
그런분들은 오희려 노안이오면 근시가 적기때문에 안경을 벗으면 잘보이는효과가 일어나죠
근데 거기다가수술을하면 또 안경을쓰게 된다는걸 이야기한것같아요 수술한목적은 안경을 안쓰려고한건데 결국또쓴다는걸 말해준것입니다 ^^ ~

그리고 님이보신글은 눈이 마니나쁜사람입니다 고도근시 더나쁜사람을 초고도근시라고합니다

제가 막따지려고한건아니구요 ^^ 기븐나쁘셧다면죄송합니다 그냥 ㅡㅡ;;나름전문가인데
글보고몇자 적어본겨였는데 좋은하루되세요~ 안전보딩하시구요 헝글보더로써~~
빨리눈와서 보드타고싶다 ㅎㅎ

★드래곤★

아 그러면 안과 의사 선생님께서
거짓말을 하신거군요.
저는 고도 근시도 아니고 -2.5디옵터 정도의 시력인데도
그렇게 말씀하셨습니다.
다음에 안과의사분께 다시 여쭤봐야 겠습니다.

스럽

*.234.222.143

혹시...안경사인가요?

겨울밤함박눈

*.123.105.197

안과의사선생님이 머라했는지잘몰라서 ^^;; 전 머가좋타안좋타 그걸말하려는개 아니에요 ^^

수술 << 수술은 수술입니다 위험할수잇다는거죠 ^^ 그걸말해주고싶었던거에요

머더궁금하신사항잇쓰시면 쪽지주셔도 되구요 ~

★드래곤★

오늘은 아픈게 아니었구나 하는걸 내일부터 느끼실겁니다..ㅋㅋ
낼부터는 눈이 시려서 눈도 뜨기 힘들고
어느정도 지나면 눈을 감고 있어도 고통이 오는걸 느끼실겁니다..
눈물만 하염없이 주르륵 흘리는 자신을 발견하실겁니다..ㅎㅎ

잘드시고 잘 쉬시고 비타민 잘 챙겨드십시요.
저는 비타민 잘 먹어서 그런지 회복이 빨랐습니다.
병원에서 다른사람보다 굉장히 시력회복이 빠르다고 하더군요.
수술한지 12일 됐는데 한달정도 지난정도의 시력이라고 합니다.

★DEW★

*.229.164.176

라섹은 3일째가 대박이죠...양파즙을 눈에 넣은듯한 ㅠㅠ
하루종일 계속 슬퍼요ㅎㅎㅎ
힘내세용^^

여대생

*.154.195.141

라섹할 수 있는 눈.......

그저 부럽네요,

라섹, 라식 다 안되는 이 망할 눈.........

그저 안내삽입렌즈만 가능하다네요ㅜㅠ

몇백만원!!!!!!!!!

마다_990691

*.170.32.245

라섹하고 관리잘하셔야함..
제친구는 라섹 두번했음..
저도 수술한지 세달좀 넘었는데
아직도 불빛번져보임..
안경끼고다닐때의 불편함보단 낫지만요..ㅠ

Loki™

*.55.137.39

주무실때 눈 안 비비게 조심하세요 ~