[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰 실망을 하거나 다툼이 있었던건 아닌데,

어느순간 제가 그녀에게 100% 마음을 주지 못하고 있다는 사실을 깨닫고,

끝이 보이는 사랑 이런식으로 지속하느니 좀 잔인하더라도 확실히 하자는 마음에 헤어지자고 하고 집에 돌아왔어요..

뭐.. 꽤 오랜 시간 준비해왔던 이별이고, 그녀역시 이런 제 마음을 아예 몰랐던 것은 아니라서

다행히(?) 이별의 충격은 생각보다 크지 않네요..그녀도 자존심에 상처 입은 거 말고는 적어도 겉으로는 괜찮을 것 같고..

문제는,

이번에 현대성우로 베이스를 정하고나서

결제해버린 커플시즌권 .

아..  그저께 정보입력까지 다 했는데 이거 수정할수 있나요?

시즌 전까지 같이 다닐 또다른 누군가를 구할수 있을까요?

ASKY 이런 대답 말고요....ㅋㅋㅋㅋ

그리고보니 제 방에는 지금 

보드 입문할 그녀를 위해 고이 사둔 데크바인딩부츠도 있어요..ㅠㅠ

아 오늘 헤어지고 이런 글 쓰고 있는 내가 참 내가봐도 제정신은 아닌거같아요..

그래도 이곳은 헝글이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.172

흠....우선, 위로의 말씀부터....^^;

MYMOVE

*.243.115.126

ㅋㅋ 감사합니다

옹냥아

*.125.115.82

곧 그 장비를 줄 여친이 생기시길...그리고 정보변경도 가능하시길...
어떤 위로의 말씀을 드려야 할지..

MYMOVE

진짜 이런분 너무 착하신거같애요..ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.2

ㅎ.ㅎ 죄송하지만... 장비 사이즈가...

MYMOVE

데크140에 부츠 235 입니다 (이건아닌가..)

드리프트턴

*.88.162.2

앗! 완전 찾던 싸이즈인데!!! ㅎ.ㅎ 가격 맞으면 제가 살수도.

재퐈니

*.247.149.203

몇달전에 장터에 올라온 최고로 슬픈글이 생각나네요~

- 다덜 여친 장비랑 시즌권 사주나 보네요...
사주면 열쉼히 안탈텐데 자기돈 들여야 열쉼히 타지 않나요??

MYMOVE

ㅎㅎ 아 슬푸다...

얌얌잉

*.124.53.101

저에게 버리세요... 농담이고 토닥토닥 해드립니다...

드리프트턴

*.88.162.2

비시즌에 체중좀 늘려놓으셨나요? ㅎ.ㅎ

얌얌잉

*.124.53.101

빼기위해 아직도 노력중이네염...

MYMOVE

감사합니다~ 행복하세요..

여대생

*.7.7.14

토닥토닥,

그런과정을준비하면서님도맘이편치않았을거라생각해요,

물론그여성분도.,

지금한선택에후회하지않으신다면,

옳은선택하신거예요

MYMOVE

아.. 정말 감사해요
후회안할자신있어요 !

특급자빠링

*.185.68.43

헉!! 이거슨 지난시즌 나의 글이랑..... ㅌㄷㅌㄷ

드리프트턴

*.88.162.2

ㅡㅅㅡ 지금 여친에게 새로 중고로 산것처럼 주시면...

"새거는 니가 부담스러워할까봐 중고로 하나 샀어~~"

인스

*.146.31.98

힘내요!!!

자연선택

*.35.69.36

정보변경 가능하시길...

안습

*.252.247.10

아..이쁘고 착하고 열심히 보딩하는
여친 되어드리고 싶은데.....
싸쥬가 안 맞아요......

by.후니

*.186.128.117

여자 시즌권 삽니다...

쪽지좀 주세요 ...

범쉐프

*.50.66.197

힘내세여~~! 저도 여치이랑 헤어질때 보드가 그 아픔을 쉽게 잊게 해주었네요 ^^

시즌권과 장비가 참 안습이지만 곧 뜻깊에 사용할 일이 있을겁니다~! 화이팅입니다!!

지나가다

*.41.211.172

그나마 장비가 그녀방에 없다는게 위안...

*.37.129.88

웃으면 안되는분위긴데 .... ㅋ
죄송해요 웃어버렸어요 ㅠㅠ

이런쉬버러버

*.47.155.203

힘네세요~~!!!