[헝그리보더닷컴 이용안내]

폭풍 댓글 예상해도 될까요??ㅋㅋ

야간반님들의 능력을 믿어볼꼐요~~

아..........아닌가 다들 주무실까~~~~~~흠.....

20090904_contents1.jpg 20090904_contents1.jpg 20090904_contents2.jpg 20090904_contents3.jpg  

쿨러덩쿨렁

*.70.111.199

아 몰라몰라 헤어져 ㅋㅋㅋ 탑승!

새처럼 훨훨

*.94.66.167

ㅋㅋㅋ 탑승은 내일해도 늦이않아요~~ㅋㅋㅋ 생각보다 댓글이 안올라오네 자러가야겠다......휘리릭~

드리프트턴

*.88.161.14

꼭 필요한 몇가지라는게 저 10개를 말하는건가요? ㅎ.ㅎ

저 10개를 다 갖춰야 하는거죠? 그런거죠?

내가 바라는 여자의 조건!!!

드리프트턴

*.88.161.14

1. 나만 사랑 할 수 있는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

2. 몸매 좋고 머리 좋은 여자

드리프트턴

*.88.161.14

3. 절약 할줄 아는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

4. 요리 잘하는 여자

보노보더

*.152.164.85

그냥.....지금처럼 살지요....ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.14

아잉 보노님때문에 폭풍댓글 실패!!!

보노보더

앗...간만에 나타나 죄송하게...ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.14

5. 애 잘 키우는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

6. 술은 조금. 담배는 안 피우는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

7. 우리 부모님에게 한달에 한번 방문하는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

8. 결혼기념일과 생일을 꼭 챙겨주는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

9. 비싼 핸드백 사달라고 안 조르는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

10. 내 잘못을 이해해주는 여자

드리프트턴

*.88.161.14

이 모든 조건을 지킬수 있다면 당신은 신입니다.

ㅡㅡb

끼룩끼룩

*.17.216.26

댓글러쉬....드립님 탈락!!!

드리프트턴

*.88.161.14

이거 하느라고 힘들었어요. 통닭통닭해주세요 ㅡㅅㅡ 빨랑요.

끼룩끼룩

*.17.216.26

장가가셔야죠 ㅠㅠ 이런생각 버리세요...

a.k.a수달

*.246.73.150

ㅌㄷㅌㄷ추천합니다!!

보노보더

나는 배신!!

드리프트턴

*.88.161.14

ㅡㅅㅡ;;; 배신자... 보노님...

두더지햏

*.109.76.184

1.의리로 사는거죠 머(아직미혼임 --;)

2.비루한몸뚱아리에 머리는 패스

3.하이패스~~

4.10년넘는 자취생활동안 밥해먹은적 3번? --; 청소는 음..

5.조카랑은 잘 놀음

6.12번째 금연시도중 ;;

7.우리집도 명절때만 간다능 -.-;

8. 머 이정도는 머..할수.. 하겟죠잉?

9. 별거아닌데 이건

10. 요런건 잘함 ^-^;

결론 10점만점에 3점... --; 장가갈수 잇을래나???

뿅마니

*.43.192.138

자....이제 반대로...남자가 바라는 여자의조건을 볼까요???ㅋㅋㅋ

누가 해주실분..ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.14

제가 열심히 해놨는데 못보셨구나... ㅡㅅㅡ;;

나눠 써놔서 못보신듯염~~

뿅마니

*.43.192.138

자....이제 반대로...남자가 바라는 여자의조건을 볼까요???ㅋㅋㅋ

누가 해주실분..ㅋㅋㅋ

평가사

*.123.56.7

1. X
2. X
3. X
4. O
5. ?
6. O
7. O
8. O
9. O
10. ?
그래도 전 50점은 확실한데 정작 진짜 중요한 필수조건들은 다 꽝이니.. ㅍㅎㅎ
그냥 혼자 사는편이 속편할 듯..

습설이조아

*.60.130.91

1.나만사랑해주는 예쁜여자.
2.몸매좋고 머리좋은 예쁜여자.
3.수입이많은 예쁜여자.
4.요리와 청소를잘하는 예쁜여자.
5.애잘낳고 잘키우는 예쁜여자.
6.술은조금 담배는 안피우는 예쁜여자.
7.우리부모님에게 잘하는 예쁜여자.
8.기념일과 생일을 꼭챙겨주는 예쁜여자.
9.못질도 잘하고 무거운거도 잘드는 예쁜여자.
10.내잘못을 이해해주는 예쁜여자.

이상 남자들이 바라는 여자...

드리프트턴

*.88.161.14

전 다 못해도 괜찮으니 그냥 예쁜여자~~ 오홍홍홍홍홍~~~~~

P..짱구

*.204.101.16

마흔쯤에나 갈수있을려나?? ㅠㅠ

몰리에르

*.226.214.148

이건 조건이아니고 그들의 꿈이자 소망인듯염 ㅇㅅㅇ;;

새처럼 훨훨

*.106.15.253

역시 드트님 짱이에요~~ㅋㅋ

위에꺼 인터넷 검색하다가 우연찮게 봐서 올린거니......

광분은 하지마셔요~~ㅋㅋ

비비안♥

*.100.101.144

우끼끾끼끾끼

리얼제이

*.130.230.159

전 여자지만 여자화장실 앞에서 남자가 여자 핸드백 들고 있는거 진짜 꼴불견이던데
왜 자기 남자 가치를 뚝뚝 떨어트리는 짓을 시키는 건지 이해가 안되요
(것두 무거운 백도 아니고 손바닥만한 그런 백들,,,)

미키

*.179.175.187

울 마누라 결혼잘했네~

링끼링끼

*.98.167.188

저런남자 만나려고 기다리면 늙어죽겠네요 ㅋㅋ
말이되는소릴 ㅋㅋㅋㅋ맞춰가면서 사는거지!

바세린

*.213.86.167

ㅋㅋㅋㅋ 저거 넘 힘들당..

Nieve5552

*.118.173.182

저라면 1하고 2라도 되면 충분할거 같아요.. ㅋㅋ

미까

*.142.250.66

헐ㅋ 제남친 여자빽들기랑..요리하기빼고..다속해요ㅋ뿌잉♥거기다가.. 연하남♥근데..보드안타요.............허얼...ㅠㅠ