[기타묻고답하기 이용안내]

홈버튼이 잘 안먹혀서 as 갈려하는데요

가면 리퍼폰으로 준다고 하는데...

그럼 제 핸드폰을 거기 주고..전 리퍼폰을 받아오는건가요??

그렇다면 핸드폰에 붙어있는 보호필름이나 스킨은 버린셈을 쳐야되는건가요...

연락처 및 어플들은 제가 백업해두고 제가 다시 넣어야되나요??아님 그쪽에서 다 해주나요??]

핸드폰 사용한지 10개월이면 무상맞지요????

10개월째 아이폰에 적응못하고 있는 멍청한////////ㅠ_ㅠ

엮인글 :

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

바로 수리 가능하면 수리 해주고 수리 안되면 리퍼..

집에서 아이튠즈 동기화하고 백업해놓고 가셔야 해요.. 

1년까지 무상입니다. 

리퍼 받은 폰은 집에 와서 컴에 연결해서 복원하시면 됩니다. 

ㅇㅇ

*.217.77.53

참고로 홈버튼은 무조건 리퍼 대상이요~

ㅋㅋㅋ

*.246.70.166

님과같은 증상으로 며칠미루다가 어제 백업하고 쫌전에 리퍼 받아왔습니다

센터에 가니 증상물어보고 백업하셨죠?하며 이름주소 이런거 작성하라고 한장주고 바로 교환해 주네여 이전기기 전부 지우고요...

제가 알기론 1년으로 알고 있구요 액정필름 다시 사야합니다

뭔가 자세히 물어볼줄 알았는데 별말 안하더라구요

dongjin

*.246.69.136

AS센터는 어디로 가셨나요~??

ㅋㅋㅋ

*.102.194.155

지역은 노원이고요.....

뭐 저 역시도 안눌러져서 딱밤신공으로 간간히 버텼는데...

가서 잘되면 쓰잘데기 없이 서술해야할것 같아서

as1년기간을 며칠 남기고 갔는데.... 그후에도 안되면 어캐하냐?

이런식으루 말할려 했으나 신경도 안쓰구 갈아주더라구요!

은빛티지

*.37.135.227

글쓴이 입니다

백업이라는것 아이튠즈에서    내 아이폰에서 오른쪽버튼 백업 누르면 그냥 되는것이지요??

그리고 리퍼폰 받아와서 다시 백업전송 하면 되는게 맞나요??ㅎㅎ

수용성

*.253.97.98

얼마전에 가산 kmu* 에서 홈버튼 불량으로 리퍼받아왔습니다
무상리퍼기간이 며칠 안남아서 부랴부랴 갔다왔는데 기사께서 만져보실때 해당 증상이 바로 나오면 리퍼 되시는겁니다
홈버튼이 태생적으로 먼지가 쌓일수밖에 없는구조라던가요 암튼..
아이튠즈에서 백업메뉴로 하시는거 맞지만 혹시 모르니, 포털에서 검색한번 해보시면 명쾌하게 해설된 블로그가 많이나오무로 이를 참고하시면 좋겠네요:)