[헝그리보더닷컴 이용안내]
강남이나 여의도 돌아다니다고 하니 친구들이 대단하다고 하는데 어떻게 그럴수 있냐는식으로 애기하는데 ㅋㅋ
이상한건 아니지 않은거죠???ㅋㅋ
지금도 츄리닝입고 강남가는중 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

TAMAMA

*.246.68.192

츄리닝은 옷 도 아닌가요..;ㅋㅋ

흑야

*.207.17.39

사실 가만히 생각해보면 주위사람들은 자신을 크게 의식하지 않는데 항상 저혼자 그러는듯..
아무리 옷차림 이상한 사람봐도 그 주위만 지나면 뭐입었었는지도 잘 생각안나는데 말이죠 ㅠ ㅋㅋ

딸기라떼

*.22.130.221

저도 츄리닝 입고 강남 잘 가요 ㅎ 이상하지 않아요 ㅋ

현준이아빠

*.149.12.254

츄리닝 말고 트레이닝복 입었다고 생각하세욤
비가 입으면 트레이닝복도 멋진데
내가 입고 본 거울속엔 왠 거지삘...

요엘

*.226.205.120

오널 상남패션디자인축제니 괜춘할듯요

패숀이다치고 속옷입고 오늠넘들 짱남 오늘축제에 쩝

여튼 츄리링도 많을듯요

똥싸는꼬마

*.41.196.36

저희는 학동갈때 매일 츄리닝에 쓰레빠 찍찍~ 끌고 갑니다....
꼭 학동 동네 주민처럼... ㅋㅋㅋ

럭셜보더

*.87.119.219

강남은 츄리닝 아닌가요?
강남주민 간지라고 들었던거 같은데 ㅎㅎㅎ
강남 사는것 처럼 ㅡ,.ㅡ;;

DK_잭슨

*.253.2.244

ㅋㅋㅋ저는 강남 학동 압구정 신사동 요딴데 다 그냥 트레이닝 반바지에 쓰레빠 질질끌고

모자쓰고 대충대충 하고 잘다닙니다 ㅋㅋㅋ

겨울에는 ㅋㅋㅋ츄리닝에 보드복 상의입고 잘다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192285 여행보내드려요...줄서요..! [37] 마른개구리 2011-10-01   740
192284 127시간을 다시 보고.느낀점. [2] 인3 2011-10-01   631
192283 의뢰인을 보고 느낀점. [4] 인3 2011-10-01   677
192282 아...눙물이 그렁그렁,, [1] 특급자빠링 2011-10-01   405
192281 리조트별 개장소식 [30] 강머시기 2011-10-01   1747
192280 휘팍에서 이벤트 굿정보!! [7] ㄷㄹㅍㅌ 2011-10-01   1000
192279 이번에도 휘팍 심백시즌권 팔겟죠????????????? [14] ㅁㅅ 2011-10-01   1276
192278 영화 카운트 다운 조조관람후 후기 [4] 고고리 2011-10-01   489
192277 장터에 올라오는 여성용품 대부분은.. [5] 꼬부랑털_99... 2011-10-01   958
192276 데크샀어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [5] 2011-10-01   524
192275 저기 갖츠비(Gatby)님 계신가요?????ㅎㅎ [1] 요엘 2011-10-01   667
192274 쇼군 나이키부츠 적용안된다네요 [12] 나이키사랑 2011-10-01   990
» 츄리링입고서 [8] 천성이 못웃... 2011-10-01   446
192272 사람은 역시 일이 닥치면 똑똑해지나봐요~ㅋㅋ [2] 흑야 2011-10-01   424
192271 백선엽 장군의 고귀한 뜻 인지 않겠습니다 [3] 데일리어 2011-10-01   484
192270 치프 블랙 구해왔네요 [8] 게라지치프... 2011-10-01   425
192269 쇼군에 낚였네요 [28] 임대표 2011-10-01   1988
192268 씁쓸하네요.ㅋ [4] 엉뚱 2011-10-01   277
192267 참 우울한 하루네요.세상이 갈수록 삭막해죠용 ㅠㅠ [7] 수천 2011-10-01   593
192266 학동 갑니다~ [6] 레드현 2011-10-01   418