키커 갭 무서버서 못뛰겠어요

박스 하나 있고

상단은 오른쪽만 오픈했네요 왼쪽은 아예 눈 없음

LovelyS2

*.38.130.206

웅플 이것들 저런상태면 차라리 문을 닫지 양아치들도 아니고 쩝;;

battle_1013593

*.224.41.57

10월1일 간만에 찿아간 웅풀  키커 타고 싶었는데 너무 무섭고 다칠까봐 겁이 덜썩

제눈엔  갭이 7m는 되 보입니다.  작년엔 초보도 배려 해주셔서 가끔 가서 이용했는데

금년은 직원분들과 잘타는분외엔 엄두도 못내겠어요ㅋㅋ

전체 이용객에 스키,보드 초중급 분들이 90 %정도는 될텐데....

10 % 극 소수 를 위한  파크 처럼 보입니다.

갭빵전문인

*.234.222.104

갭이 원래 중간에 뻥 비어있었나요?? 저도토요일에 다녀왔는데 보고충격;;

^^

*.5.124.147

킥커에서 갭의 개념으로만 봤을땐 ...뻥 빈게 맞습니다..  안빈거는 테이블 킥커구요...

그래서 사실상 초보들은 테이블킥커를 타는게 훨씬 안전하지용.. 현재 웅진 킥커는 초급자 들이 들이대기에

어려운게 사실이긴 합니다.. 거기다 너클까지 뽈록 올라와있어 너클빵 하는순간...자동 플립 기능까지 갖추어져 있습니다

denver-

*.79.83.65

지난주에 다녀오고 어제2일도 다녀왔습니다

상태가 나아질 기미 전혀 안보이고요

중국인 관광객은 와도 구경만 하니 괜찮은데 오후에 인도쪽으로 보인는 관광객

스키를 강습하더군요 제어도 안되서 지빙까지 퍼져 있었습니다 지뢰밭도 아니고

결국 초보 내국인 여성 스키어분과 충돌 했고요

내국인 3인 강습까지 아 진짜 오전만 타고 오후에는 걍 구경만 했네요

중간 시멘으로 뿔꽃 정말 티더군요 ㅡㅡ;;

아 다시는 안갈듯 정말 무슨 양아치 근성들인지

몸풀러 가실분들도 걍 참으시라고 하고 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18436 강촌 현재 강촌 file [1] 말숙씨 2010-11-15   1342
» 플레이도시 웅플 10월2일 상황 file [5] EX 2011-10-03   1342
18434 강촌 강촌.지금...폭풍제설중...신난다~~~끼요~~ [4] 흡곰 2011-11-15   1342
18432 지산 2/9 지산후기 file [16] 쿠미(js.くみ) 2012-02-09   1342
18431 하이원 3월말에 파우더 보딩이라니... [7] keyboarder_... 2012-03-24   1342