[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오른손에 보니 후드가 들려있더군요..

어찌 된 일인지..

왼쪽 주머니엔 카드 전표가 꾸깃꾸깃 있네요..

어찌 된 일인지.. 흠

그나저나 집에 와서 한번 입어봤어요 ..

후드만 이번에 산거구

IMG_1397.JPG IMG_1399.JPG

요즘 비글이 넘 귀여워서 분양 받을까해요ㅎㅎ

사진출처는 네이버(확실치 않아 출처 표기 안했어요^^;).. 제 비글 아니구요 ㅎ

하이원 베이스로 갑니당 개랑 눈밭에서 뛰놀고 있는 외계인 보시면 아는체 해주세요

커피도 한캔 사주시구요... ㅎㅎㅎ읭?

트릭도 좀 갈쳐주세요 ㅎㅎㅎ읭?

댓글 '27'

AULDEY

*.144.19.212

집 살림살이 버리고싶으시면 분양받으셔두되요...

간혹 우리집개는 교육을 잘시켜서 안그런다 우리집은 멀쩡한데...?

엄청 특히케이스거나 아직 각성하기 전이라서 그럴겁니다... 제가 말리고싶어서 그래요...비글은 진짜.....

JAYCH

*.9.11.85

비글...귀엽긴한데.................................................................................................................................................

아빠쟤눈먹어

*.100.193.69

들어서 알고 있는데 저 얼굴을 보니...........ㅜㅜ

퇴근후 데크가  스키가 돼 있을수도 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워~

*.117.0.62

강아지정말귀엽네요!! 저 표정이 마치 나는 암것도 몰라요~같은표정이네요ㅋㅋㅋ

꼬마벌레

*.182.113.240

석상견....검색한번 해보시길.....

간코다리

*.44.69.152

비글 순하고 착해요. 위엣분들 장난이 심하시네요~~

비글은 바보견이라고 불릴만큼 순합니다

분양 강추합니다~~~^^

이젠안녕

*.124.120.81

비글, 슈나우저,코카스파니엘 = 메피스토, 디아블로, 바알 이라던데...아닌가보네요...............ㅎ

무릎치우라고

*.36.224.136

아니 어쩌자고 비글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명한 일화가 있어요~ '친구가 비글을 무료로 분양해 준다는대 기르는대 뭐뭐 필요한가요?' 라는 질문글에

가장 공감가는 답글이 '친구한테 뭔가 큰 잘못을 한거 같은데 빨리 사과하세요....'

이래도 키우실껀가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012sM

*.178.32.51

으핫.. 비글.. 까불까불~ 기여워요 ㅋ

Ho보더

*.129.111.33

제가 듣기론 비글, 슈나우저, 코카스파니엘 -> 3大 X랄견이라고...하던데..

yaeng style

*.212.98.80

비글 안키워 본사람들이 쉽게들 하는 말이지요.....

너무 활발한 개라서....

집안에 가둬 두지 않고 운동 잘 시키고 잘 놀아주실거면 키우세요

활동 적인 사람한테.. 집안에만 있어라.... 잠이나 자라...하면 스트레스 받죠?

비글도 마찬가지예요...

스트레스만 받고 풀만한게 없으니.......

집안을 난장판 만들죠...

현명한 선택 하시길!!

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

비글.. 집안에 가둬 두지 않고 운동 잘 시키고 잘 놀아주고 하는데도

집안에 혼자 10분만 냅두면 초토화됩니다.....

이 꼬맹이땜시 청소부 이모 백번넘게 불렀습니다 -_-  그래도 어케요 가족인데ㅠㅠ 버릴수도 누구 줄수도 없고..

식신푸우

*.132.8.106

후드 이쁘네요^^
비글이라........
많은것을 이해하고 포기 해야만 진정한
반려견이 될겁니다

iOs_

*.115.69.97

저도 비글 넘 키우고 싶었는데 악마견이라는 주위에 반대로 눈물을 머금고 포기...

한태희_926638

*.234.221.76

악마와의 동침.................................................................................................................................

황매룍

*.20.192.169

와 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 비글

DK_잭슨

*.144.208.62

마당이 있으시가면 비글을 키우세요~

집안에서는............

키워보신분들은 아실꺼라 믿습니다.

겉쩔이

*.182.23.219

땡칠이 일주잉 대여가능

시흔

*.145.232.81

마당도 거덜나는데... 

비글은 개가 아닙니다. 악마

날도

*.247.144.149

강아지 너무 귀엽네요 ㅋ

스노이

*.28.177.183

,.....

비글이 삼대ㅈㄹ견인건 아시죠? ㅎㅎ

첨부

DK_파랭이

*.208.160.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 배야

스노이

*.28.177.183

스피츠는 어떠세요 ㅎ 제가 키우는 아이 설리에요 스피츠 엄청 똑똑해요 ㅋ 눈치가 장난아니라는..

첨부

아빠쟤눈먹어

*.246.77.211

역시 모든분들의 의견 한결같군요 ㅋㅋㅋ
모두 고려하여 결정해보겟습니다 ㅋ
분양결정되면 다시 시즌놀이하면서 올릴게요

설리(스피츠)도 이쁘고 귀엽지만 저랑같다니면 강아지 유괴범으로알겟네요 ㅜ ㅋㅋ

USS2

*.229.22.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박  웃겨요..

한참을 웃었네욤..ㅎㅎㅎㅎㅎ

미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆다福솔☆

*.129.137.12

비글 완전 귀엽네요 ㅎㅎ

그나저나 저는 후드톨티에 눈이 가는데 좌표좀 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

비글~

*.49.132.134

yaeng style님 말에 동의합니다.

종류마다 다 특성이 있는데 비글을 잘 모르시는분들이 집에 갖아두고 키우셔서

흔히 말하는 지X같은 짓을하는겁니다..^^비글 활동량이 많고 활발한 종이라 그렇습니다^^

물론 아이들마다 성격이 다 다르니 조금씩 차이가 있긴합니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )