[묻고답하기 이용안내]

아날로그 그리드자켓과 게이지팬츠인데요

바지 노랑이나 까망을 많이 추천하시겠지만...

까만색도 그닥이고 노란색은 더 그닥이네요;;;;

좀 어두운 색 바지를 입고싶어서요;;

카키나 밀리터리 찾다가 아날로그 게이지 팬츠를 붙여봤는데

어떤지 봐주세욤;;;;

글구 게이지팬츠 이월도 30만원이 넘던데;; 좀 싸게 살수 있는 곳 아시면 좌표도 좀;;

161cm, 52kg 여자사람이고 자켓은 m사이즈 입으면 바지도 m입으면 될까요?

장비는 바바붐, rk30 teal색, 줌포스 아이보리입니다

JAYCH

*.9.11.85

흰바지는 별로인가요?? 위엔껀 별로인듯해서....

란란

*.95.187.35

밝은색 바지 입으니까 관리가 안되서요;;; 정녕 밝은색이 답인가요..ㅠ

JAYCH

*.9.11.85

고추장국물 같은거 아니면 신경안써요..흰바지는 때타도 이뻐요...빨간국물은 안습이지만....

덕구84

*.113.163.246

이쁜데요~

헤라키스

*.214.26.161

제가보기엔 바지 괜찮은데요.. 색조합이 조금걸리지만..

란란

*.95.187.35

바지는 이쁜데... 역시 색이... 아~ 코디의 길은 멀고도 험하네요

TKAG

*.106.80.146

클릭하시면 창이 닫...

굳이 클릭해본 1인...

팬츠이쁘네요~~~^^

란란

*.95.187.35

저도 저것이 언제 들어갔나 의문입니다;; 그림판으로 대충 한거라;; ㅎ 저렇게 사도  괜찮을까요?;;;;ㅎㅎ

SUPER STAR

*.234.205.109

아날로그 밀리터리도 자켓이랑 조합 이쁠꺼 같아요

미루~♥

*.241.151.50

색 조합이.. 꽃보더 싫어하시는 스탈이 같음 ㅋ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

오우~ 저도 밝은색보드복은 완전 시러하는편입니다 ...

바지 색이쁜데요 ^^ 저런색으로 한벌 보드복 하시면이쁘실듯 그리고 후드나 그런걸 검정이나 어두은 밀리터리

이런식으로 들어가셔도 이쁘시고요 ^^   그리고 여자분이사라면 더욱  어두은스타일이브시면 간지난다고 생각해요 ^^

저도 검정바지에 밀리터리후드 머이런식으로 코디하는편이거든요 전 고글도 검정이거든요 ㅎㅎ

리썸

*.170.169.43

괜찮은데요~

파라다이스

*.209.102.184

이쁜데요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

괜찮을꺼 같은데요

그러나.. 여성분이면 더 화려하고 이쁘게 입으셔도 ^^

에치피

*.184.249.79

제 눈에는 괜찮아 보여요!!

양맥박

*.246.70.205

카모나 카키를 좀 더 찾아보심이! 카모(밀리터리)색상으로 올해 예쁜거 많이 나왔던데요 밝은 데님도 잘어울릴것 같구요 바바붐에 아이보리 줌포스라면 카모or데님 중에 고민해보시는게 어떨지!

잘타고픈허니

*.143.35.137

이뻐요~~;자켓이 좀.........

추천만삼년

*.246.69.40

추천해줘도 맘에 안드시면 안입으실거잖아요;;; 그냥 본인이 보기에 이쁘고 맘에 드는걸로 입으면 될듯요...사람들 보는눈이 다 틀리니깐요...자기만 만족하면되죠

Rider.BMK

*.253.82.243

'클릭하시면 창이 닫힙니다'...ㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

여성분이시면 좀 더 밝게 입으셔도 좋지 않을가요.~

응급실

*.149.56.65

저는 이뿐데요;;;;;;;;