[묻고답하기 이용안내]
저번시즌 살로몬더 사려는데 어떤가요 라이딩 위주입니당
엮인글 :

스릴러

*.89.142.107

그 상품 이름이라도 올려주세요 ㅠㅠ

ㅂㅈㄷ

*.252.191.181

10/11 salomonder 148 입니당

스릴러

헉... 제가 난독증이 심해서 ㅠㅠ  죄송합니다

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

제목에 나와있는듯...살로몬더..

카이한센

*.211.70.30

라이딩 위주시면 타이탄 괜찮지 않아요? 재고만 있음 ;; 있는거 같은뎅..

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

라이딩으로는 비추 입니다..

소프트하고 지빙용 데크로 알고 있습니다.

ㅂㅈㄷ

*.252.191.181

지빙이뭐죠....? 초보라..... 그리고 꼭 구분해서 타야하나요?

스릴러

저도 한참 공부중인 초보인데요.... 

소프트한건 막 회전하고 묘기 부리기 좋고 그렇다고 라이딩을 못하는건 아니에요

오히려 저같은 초보에겐 소프트한게 더 적응하기 편하다고 들었어요...

하지만 나중에 중상급 되면 고속 라이딩시에 데크가 말랑해서 덜덜 거리고 틩긴다구 들었어요

딱딱한(하드한)데크는 첨에 컨트롤은 어렵지만 중상급 고속 라이딩시 안정감을 준다고 들었습니다

아케론

*.167.119.215

박스나 레일 같은 기물을 타고 노는걸 지빙이라고 합니다.