[헝그리보더닷컴 이용안내]

대마초같은걸로  무슨 대단한 범죄자처럼 사람을 만드는건 좀 그렇죠

전입이야 맘대로 신고하면 되지 위장전입이란 말 만들어서 이런 것도  이상하죠

범죄자취급을 하구요

실수로 행사에 간거 가지고 ...친일파니 덤터기 쒸우는 것두 너무 일방적으로 몰아세우는 거구요

서로에 대해 좀 이해하고 관대해질 필요가 있을거 같네요

지드레곤도 빨리 연예활동 보여줘서 이런거 떨쳐버리시구요

한번 흡연한거가지고 자꾸만 물고늘어지면 뭐해요.   한참 전 일가지고 자꾸 지적해서야 발전이없죠

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

한번 강간도 웃으면서 넘길 수 있죠
한번 살인은 뭐 장난이자나요?

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

ㅋㅋㅋ 그러네요..한번쯤인데 뭐요...ㅋㅋ

레드현

*.146.203.1

음... 뭐지;

폭주GTO

*.196.119.250

음.. 뭐 음주운전 한번 할 수 있죠 ㅎ

뭐 어때요 사람 사망한것도 아니고

음주운전하고 가다가 재수없게 접촉사고나서

경찰에 걸릴수도 있는거죠~

그런거 가지고 마녀사냥하면 되나요 ^ㅡ^:

카젤느

*.33.245.155

마약한게 뭐 대단한 범죄인가요
법한번 어긴거 대단한거 아니잖아요

강간도 한번씩은 봐줍시다?

아...ㅋㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

그 집에 살고 있다는 법적 요건을 위해서 전입신고를 하죠...

그 집에 산다는게 필요치 않으면 전입신고 안하기도 합니다..

근데 살지도 않으면서 사는 척하는게 위장전입입니다.. 그게 맘대로 하고 말고 하는 건 아니죠..

땅그지턴

*.160.133.44

이건 뭐 ㅇㅇ도 아니고 ㅡ.,ㅡ...........

역엣지카빙

*.92.157.212

괜히 낚이는 느낌이네요...ㅡㅡ

노땅보드

*.138.148.85

음..음...그리고 또 대학생이라고 봐주고...

전에 어떤놈은 성인이 된지 얼마 안되서 봐주기도 하죠...

문화상품권

*.51.179.136

모 그쪽 부모님이 오체분시 당해서 죽을수도 있조 대단한게 아닌걸요 모 ^^

맘대로이씨

*.49.139.69

이건뭐..답답하네..ㅡ.ㅡ;;

호란호구

*.131.173.125

글쓴이의 의도를 대변 하자면,

범법 행위 자체를 옹호 하려는것이 아니라, 그것을 악용 하여 자신들의 더 큰 범죄를 무마 시키려는

어떤 보이지 않는 세력들에 대한 항변으로 보여 집니다.

그런 용도? 가장 좋은것이 바로 연예인들 인거죠

J.COB

*.41.11.176

솜방망이처벌을하니깐..

하는놈은또하고또하고.. 하는겁니다..

그래서발전이없는겁니다..

아주그냥똥오줌못가릴만큼.. 따끔한맛을보여줘야할때아닌가요??

팔뚝비빔면

*.38.5.130

이건........

계획적인........

까기????????

라리라

*.234.33.129

한번 헛소리 올린 거 가지고 너무 댓글로 뭐라 하지 맙시다 ㅋㅋ

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

대마초 안펴본사람있나?? 다들 한번씩 펴본적 있을텐데..........ㅋㅋ

외국나가면 한두번씩 기본적으로 호기심으로 펴보잖아요~~~

담배보다 중독성도 없고 합법적인나라도 많고 그런데 대충 넘어가죠 ㅋㅋ

^^

*.226.215.145

그럼합법적인나라가서살면되겠네요^^
여기는대한민국

^^

*.226.215.145

그럼합법적인나라가서살면되겠네요^^
여기는대한민국

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

살기좋은 우리나라 냅두고 왜 다른나라를 가요^^

돈만있으면 모든지 다 되는나라
여기는 대한민국

쥐드래곤이 벤틀리gt 흰둥이를 타죠 아마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 벤틀리 오너거든요 ㅋㅋ

불꽃탱이

*.246.68.23

딜러신가요.. 오더라... 혹시 오너 인가요 ??

ㅋㅋㅋㅋ

*.15.94.179

법이라는게 안 지키면 안되니깐 강제성을 띄는건데

그렇게 하나둘 불법행위를 해도 봐주다 보면 법은 있으나마나죠

물론 더 지켜야 할 X들이 안 지키는게 우리나라의 현실

스노이

*.28.177.183

일부러 어그로를 끄는 느낌..

붕어빵케찹발라줘

*.229.219.63

더까게 만들라고 쓴글같어 ㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

JAYCH

*.9.11.85

흠...잘못한건 잘못한거니깐 처벌 받는건 맞겠구요...

또 그렇다고 악플로 공격하는 사람들도 잘난거 없구요...

그냥 잘못한것만 가지고 법으로 처벌하시길....

빵집아들래미

*.12.30.80

근데 기사가 사실이라면.... 극소량이고 상습아니고 지인이 건네 준 담배라면 뭐... 별 일도 아닌데

마리화나 피는 방법이 여러가지라.. 담배 풀어서 마리화나랑 섞어서 피기도 하고 말아피는 종이에 꽉채워서

기도 하고(요건 조인트) 파이프로 피기도하고 물 파이프도하고

다른 얘기를 하나 하자면

마리화나가 제지회사의 로비...그러니까 대마로 종이를 만들어내던 회사를 죽이기 위해 펄프로 종이를 만드는 회

사의 로비로 마리화나가 불법이 된 사실들은 알고계시는지???

혹은 마약을 분류하는 기준 중에서 중독성의 카테고리에서.. 1,2위가 술, 담배라는것을 알고 계시는지???

메쌈페타민(히로뽕이라 불리우는) 보다도 더 높은 중독성의 담배와 술 ㅋㅋ 물론 히로뽕보다는 신체에 미치는

해가 좀 덜하긴 하지만.. 중독성의 기준으로 본다면 술, 담배가 최악.. 세금이 뭔지

마리화나는 끊어도 담배는 죽어도 못끊고 있는 누가 생각이 나네요 ㅋㅋ

WHYJ_P

*.246.179.177

위장전입으로 이득을 보려고 하는게 위장전입이니까 위법인거고..
대마로 인한 사회적 책임이나 행위

그리고 어린 청소년들의 우상이 그랬다는 것에서 더욱 문제가 있다고 보는데요..

wond

*.54.120.126

범죄자 취급하는게 당연한거아닌가요?

공인이 마약을했는대 당연한거죠