[헝그리보더닷컴 이용안내]

보더라 하기에도 부끄럽내용...

글을 쓸까 말까 고민 하다...

35세란 나이에...

조금이라도 잘타봤으면 하는 마음에 글을 남겨봅니다.

보드를 탄건 제작년 3회정도 작년 13회 남짓...

독학으로 동영상 보면서 배우고

(어릴때 스케이트보드 탔던 경험이 조금

도움이 된건지...

물론 스케이드보드로 알리 같은건 할 줄도 모르고

폴리스 아카데미 성룡 타는 거보고 그냥

마구 타는 수준)

그나마 양지 최상급에서 폼은 완전 엉망이지만  턴 겨우 하면서 내려 오는 수준이

되었습니다.

어찌 하다 보니 같이 가는 사람이

여친과 회사 동료..아는 동생

그러나 저보다 훨씬 실력이랄 것도 없이

리프트 내리는 것도 힘들어 하는 동생들

그러다 보니 제가 낙엽부터 비기너턴까지

겨우 가르쳤습니다...(제주제에...배워야 하는데... 가르치려니..ㅠㅠ)

트릭 흉내내어 본다고...

원에리 겨우... 그것도 언제 뛰어야 하나 지금 뛰면 넘어지는거 아냐???...

이런 고민 하면서 겨우 뛰구요..(스위치는 불가이고 레귤러만 가능)

완전 카빙으로 쏘면서 타는 정도는 아니어도...

자세가 이쁜자세였으면 좋겠어요..ㅠㅠ

제가 봐도 엉거주춤

물론  마일리지 스포츠야 하면서 스스로 위로 하고 있습니다.

이번시즌에는 카빙 흉내라도 내보고 싶습니다.

동영상보고는 한계가 있고

그래서 이글 보시는 Zety님과 양지 고수님들... 양지에서

노스아츠 스노우라인 데크에 플로우nxt 골드 바인딩에 못생기고

키는 177이고 검정헬멧에 오클리 노란 고글(고글 지름신에 바꿀지도.ㅠㅠ)

쓰고 있는 허접한 남자가 있다면...

말걸어 주시고 가르침을 좀 주세요.ㅠ.ㅠ

부끄러움을 참고 글을 올린 보람이 있으면 좋겠내요..^^

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

정현님 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

윤정현

*.14.136.118

감사합니다 지금 막 힘이 나요~~~!! 개장 할때쯤 되면 힘이 빠질꺼 같아 슬프지만요ㅜㅜ

레쓰비 

*.172.207.117

힘내세요~ 즐겁고 재밌으면 땡! ㅎㅎ

윤정현

즐겁고 재밌는데 사람의 욕심이란것이... 뭔가 하나씩 이루고 싶은 마음?

악플레이™

*.232.115.252

갈때마다 여자동생들을 많이 대려가세여...그럼 여기저기서 말걸겁니다;;;;;읭?

윤정현

여자동생들 없어서.ㅠ.ㅠ 그리고 양지에서는 그런 모습 한번도 못봤어요...
양지는 각자 놀다 가는 분위기 다른 스키장은 다른가봐요? ㅠㅠ

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

여자동생들 있을때 말걸어드릴께요.............읭?

윤정현

여친말고는 아는 여자도 거의 없어서요...ㅠㅠ
여친 친구들 데리고 가야만 실력을 키울 수 있을까요? ㅠㅠ

스릴러

*.89.142.107

답을 알고 계시네요 ^^ ( 농담 ^^ )

윤정현

ㅠㅠ 여친 친구들이 다 남친이 있어요ㅡㅡ

윤정현

댓글을 금방 지우셔서..^^ 다음카페에 있다는댕 여친이랑 동생들 데리고 동호회 활동하기가 힘들어요^^

왼쪽눈

*.254.1.238

다음카페 양뽀매로 오세요.
저도 나름 양지파라고 생각은 하는데 최근 2~3년 동안은 시즌에 1~2번 밖에 못가네요. -_-;

윤정현

여친이랑 같이 다니다 보니 동호회 활동이라는 것이 쉽지만은 않더라구요 아마 가입은 오래전에
했을꺼에요^^

보드타면코나와

*.225.138.198

저와 처지가 비슷하셔서 머라 드릴말씀이...
저두 저번시즌부터 양지에서 탑니다.... 갈쳐드릴 실력은 아니되지만....
따라가면서 동영상 촬영정도는 겨우 합니다... (내 동영상 보는것도 많은 도움이 되더군요 )
지즌 즈음.. 쪽지주시면 시간맞춰 함 뵈는것도 좋을듯 하네요 ^^

윤정현

*.246.78.189

개장하면 이번시즌에는 금요일 저녁 토요일 저녁은 항상가려구요^^ 꼭 뵙길^^

Zety

*.230.125.11

반갑습니다~ 고수는 아니지만 함께 놀아용~~~ ㅎㅎ
일단 올리올리 2 층에서 커피 한잔 하시지용 ㅎㅎ

윤정현

그럼 누가 고수??^^ 올리올리가 어디죠?

Zety

*.165.73.1

올해 처음이신가요??
프리미엄 시즌권을 구매하시면 초중급 존인 오렌지 리프트 바로 앞에 2층 건물이 하나 있습니다.
올리올리라는 식당인데
시즌권 혜택중 프리미엄 라운지 이용이라는게 이곳이죠.
커피/음료/사탕/과자가 무료입니다.
좋아요~ ㅎㅎ

윤정현

*.14.136.86

볼링장 있는 건물 2층인가요? 1층은 렌탈샵이구요?^^ 맞나요 몰라서요...ㅠㅠ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

저도 반갑습니다.^^! 고수도 아니고 즐기며 타는 수준이라 강습은 어렵지만 같이 타고 놀아요~

윤정현

넵 이렇게 말씀하시는 분들이 고수 함께해요^^

보딩이그리울때

*.186.227.242

동호회를 들어가세요...
그것도 잘 타시는 분이 있는 동호회로...
보드는 같이 타시는 분들의 실력을 많이 따라 가게 되는것 같습니다...
아무래도 ..... 주워 듣는게 많기 때문이죠....원포인트 레슨도 받을수 있고요...
동호회 선택을 잘해서 올시즌 잘타시는분들에 도움을 받으면...
혼자서... 혹은 못타시는 분들하고 타는거보다... 2~3배 정도 빠르게 배울수 있습니다...
우선 기본기 부터라도 잘 타시는 분한테 한시즌 배우고... 다음 시즌부터는 혼자 독학하고
동영상 보고 해도 대충은 이해가 가는것 같습니다....

윤정현

*.14.136.86

넵 아무래도 기본기가 부족한거 같아요 하지만 위에서 말한거 처럼 동호회가 좀... 제가 힘들어서..ㅠㅠ

onedayharu

*.117.103.93

이것은 장비자랑글이군요 -_- ㅋㅋ

윤정현

*.14.136.86

어려운 살림살이에 이월로 구매 했어용..ㅠㅠ 노스아츠 스노우라인이랑 플로우nxt골드 조합으로 타시는 분이 없으셔서... 보면 아는척 해주시라구..ㅠㅠ 죄송합니다..

아미_901085

*.56.86.15

화이팅하세요.. 전 타고 싶어도 못타욤..

윤정현

*.14.136.86

무슨 사연이신지는 몰라도 언능 복귀하시길..^^