[헝그리보더닷컴 이용안내]

본인이 부담감을 못 이겨서 사퇴든..

구단에서 사퇴형식으로 쫓아내는거든..

LG 감독은 정말 독이 든 성배네요;;;

어휴.. LG팬은 아니지만 LG팬들 정말 속이 터질듯...

과연 다음 감독은 누가 오려나~

엮인글 :

Tiger 張君™

*.243.13.160

성큰옹 오면 개성강한 LG선수들 조직력 극대화 될 듯~

폭주GTO

*.196.119.250

예전에 그렇게 쫓겨났는데 과연 올까요... 흠..

저는 김기태수석코치가 감독해도 괜찮을듯 해요~

워낙 카리스마있고 별명도 사신기태<- ㄷㄷㄷ;;;

밀짚모자루피

*.243.13.23

나고야의 썬?

아케론

*.167.119.215

이젠 LG 감독자리는 무서워서 쉽게 갈 사람도 없어 보이는데..
팬 청문회 하는거 보니 이거 원 ;;;

CABCA

*.43.209.6

7G LTE에서 뿜었었음...

아쉽지만..

오늘 삼성 타자들 타격감 좀 올려주세연...코시 대비 조절 좀 하게...

^^

*.252.195.137

썬은 두산쪽으로 소문났던데요

자세한것은 오늘 경기후에 발표될듯

디카프리오~!

*.234.184.209

기아 조감독 나가고 선동렬 감독 와야할것 같은데...엘지는 누가 갈가요?
김성근감독은 거기 못가죠~~예전에 쫓겨났는데..... 궁금하네요~~
엘지는 보통감독이 오면 안될듯...

청룡

*.226.192.97

청룡어린이회원출신입니다
엘지의 하락시점부터 잠실을 멀리한거같네요
몇달이 아니라 몇년전부터..

봉중근 부상이 못내 아쉬운건 박감독의 투수운용의 미스로 이어져 끝내 하위권을 벗어나지 못한 결과로 나타나지 않았나 싶네요

나름 잘하는 선발진을 중간,마무리 등으로 돌리다
과부하로 페이스 조절 못해 무너지게 만들고..
조급함이 만든 사필귀정

내년에도 주키치와 리즈는 반드시 잡아야 하고
봉중근과 박현준이 분발하고 광삼,현상,찬규가
채워준다면 투수진파워 막강해 가을야구 기대해 봅니다

박감독님 수고 많으셨구요

청룡

참 저는 김응룡 감독님 땡기네요 ^^
아니면 김인식 감독님 보고 싶구요

Mighty

*.94.41.89

자진 사퇴 같은 소리하네요.. 쩝..

대체 LG 구단은 왜?? 다 감독 문제인가요;;; 헐.....

키큰루져

*.54.39.4

청룡대 부터 팬입니다..

김성근 감독님 다시 모셔와서...

속죄 해야 할듯 합니다...

정말 프론트가 볍진입니다.. 아!! 10승 투수 세명이나 보유하고 7위가 말이 되나...

진짜 신기한팀 엘쥐,,,

청룡

찬규가 오늘 승리하면 10승 투수 네명 됩니다!
완전 후덜덜 투수왕국~?!?!

칠성사이다™

*.46.40.15

lg팬으로써~

씁쓸하네요..

감독책임이 있다고는 하지만.. 진짜 한감독 믿고 몇년 바라보고 할수는 없는건지?

선수구성이 딴 팀에 뒤지는것도 아니고.. 정말 lg는 김성근 저주를 풀수없는걸까요?

후임감독 누가올지..

솔직히 짐 팀은 이도저도 아닌 특징없는 팀이니...

요들이

*.244.197.254

감독 줄줄이 바꾸면 뭐하나 맨날 똑같은데

감독 바꿔서 안되면 다른면도 한번 봐야지

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

현재 엘지 주요 커뮤니티에서는 김성근감독님 계약 완료라는 썰이 돌고 있습니다.

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

처음에는 그냥 찔러만 보았다가 끝없이 떨어지는 팀을보고 김성근 감독님께 올인했다는 썰이..

부디 잠실예수 재림이 이루어지길... 쥐멘