[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 항상 남자가 돈을 더 내야 하나요....!

여자 50에 모십니다. ㅋㅋㅋ

전 남은 금액 낼께요.. ㅎㅎㅎ

남들보다 15만원 더 내시고.... 잘생긴? 남자 덤으로 가져 가세요 ㅋㅋㅋ

단..반품 안되고요.... 용도는 다용도에요......

밥 주는데로 먹고요...운전 겁나 잘하고요...  다혈질이라서 데리고 놀면 재밌어요....

시즌권 기간이 얼마 안남았어요...빨리 서두르세요....

싸게??   휘팍 시즌권 구하실 여자분들 어여...줄서세요....

쪽지주시는분..면접후...선착순 연락드려요..  ㅋㅋㅋ

이렇게 두면..같이가요로 가겠죠..!  ㅋㅋㅋ

이상은 모든 남자를?  대변하는 조그만 개인적인..생각이에요.. ㅋㅋ..일기임....

일기는...자개에....푸하하...

ps)성우나 지산오시면 놀아드려요 ㅋㅋ

엮인글 :

*.243.13.160

찬성1표. 차기 남.보.원 회장으로 추대하고 싶어요. ^^

마른개구리

*.103.9.81

감사합니다...

회장선거전..갈비탕부터 한그릇하죠 ㅋㅋㅋ

Aruna

*.111.179.213

개굴님 이러시면 안됩니다..

일단 실사라도..

마른개구리

*.103.9.81

음...제상태는..랜덤입니다 ㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

이것은 꼼꼼한~ 헌팅글....삭제대상글입니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

저..장가좀 가볼려고... ㅠ ㅜ

은수달

*.170.135.69

역시 보드장은 휘팍이네요!- _-b

마른개구리

*.103.9.81

다들...휘팍으로 가셔야 할텐데..ㅋㅋㅋㅋ

그래야..성우가 조용할듯요 -,.-

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

마개님..

마개님은 저에게 있어 섹드립 멘토나 다름없는데..

왜 이렇게 변하셨어요?ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

아....외로워서요...

낙엽이 하나둘 떨어지니...맘속에 허전함이...캬캬캬

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

5백원만 여자분이 내도 같이 가실분이 맘에도 없는 소리를....^^;;;

마른개구리

*.103.9.81

앗......ㅠ ㅜ

누구세요?? ㅋㅋ

개골개골

*.138.155.143

성우 시즌권 사주시겠다는분이랑 잘안되셨나봐요

마른개구리

*.103.9.81

????

그런적 없는데???

아.....누구든 보드갈쳐주면 시즌권 쏜다는 그이야기 ㅋㅋㅋ

어여...줄서세요..50에 모십니다요 ㅋㅋ

보노보더

줄~!!
아...나 보드 탈줄 모르지...ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

초보보더는 거부합니다요 ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

전 순간..마개님 3곳 뛰나....놀랬어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

체력이 대단...이러면서 봤는데...마지막은...ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

ㅎㅎㅎ

저질체력입니다요...ㅠ ㅜ

깐따삐야 BOY

*.101.107.100

어명이요`~대인배 여자분을 찾아오너라~~

마른개구리

*.103.9.81

감솨합니다요...ㅋㅋ

어여...줄을 서시오~ ~ ~

지퓨어

*.40.208.12

이 글.. 같이가요보단 장터가 낫겠는데요.ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

장터...... ㅋㅋㅋㅋ

엄연히 일기입니다 고갱님......ㅎㅎ

초보더s

*.194.186.56

위치가 어디세요?? 카풀가능한가욤???

일단 사진필수로 붙여서 이력서좀..

마른개구리

*.103.9.81

전국어디든지 카풀가능요.... ㅋㅋ

사진은..임산부나..심장 약하신분이 보시면 위험해서요....

onedayharu

*.117.103.93

왜 남자가 돈을 더내요? 당연히 1/N 아닌가요?

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ...제마음입니다요..^^

보노보더

상태(?)에 따라서 전부 부담해도 될까말까하는 남자도....흑흑~ ㅋㅋㅋ

훗남

*.246.71.81

얼마까지 알아보셨어요?ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아...지금 쪽지 폭주입니다..

서로 자기선택해 달라고...비키니 사진 첨부해서 보내고 있어요... ㅋㅋㅋㅋ

오~..커플시즌권을 전부 부담하신다는 뇨자분도...등장.....

아....이놈의..인기 ...어쩔...

드리프트턴

*.88.160.9

쪽지에도 첨부가 가능한가요? ㅎ.ㅎ