[기타묻고답하기 이용안내]

18개월정도된 유아용 장난감

어떤게 있나요

조카놈이 집에 오면 손에 머라도 쥐어줘야 가만히 있을듯한데요

한두시간 혼자 잘놀만한거 추천좀

엮인글 :

무이무이

*.246.70.112

남자애라면 자동차!! 타요버스나 로보카 폴리!
여자애라면 모르겠어요..... ㅡㅛㅡ
근데 뭘 쥐여주면 그걸로 나대면서 놀아요 ㅋㅋ
제조카는 심지어 뽀로로도 안본다는 ㅠㅠ

조카놈

*.34.133.212

제경험상 뭐보다는 몇개가 중요할듯요10만원짜리 좋은거 1개로 10분놀고 실증ㅠㅠ 1만원짜리 10개로 10분씩 100분 이 진리요ㅋㅋ 전 조카 500원짜리 손에 찍는 도장 문방구에 있는색 전부 1개씩 사줬씀요 주의사항은 한방에 다풀면 안됨 찬찬히 한개씩 줘야함 ㅋㅋ

쏠롱고스

*.60.139.23

타요나 폴리는 18개월한테는 아직 안먹힙니다.

올라타는 파란말도 잠깐 좋아하고. 손가락으로 끼고 집고 붙이고 떼고 하는거 좋아합니다.

링쌓기나 찍찍이 붙였다 뗐다하는거 괜츈하구요.

동화책도 몇개 갖다놓고 읽어주세요. "재미있는 내얼굴", "사과가 쿵", "달님안녕" 이런류의 동화책.

근데 18개월이면 혼자놀라고 하는것보다 같이 앉아서 놀아주는걸 더 좋아합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

마음 [2]

아이폰개발 시작했는데 아이폰 개발자 사이트 추천해주세요. [3]

• striker

길,도로 잘아시분 계세요?서울->영동 [10]

• mmkh77

오클리 선글 질문이요 [7]

영어문장 해석좀 부탁드립니다 라이센스 관련 [1]

18개월정도된 유아용 장난감 [3]

• 음..

세무서 영수증 증빙하는거요 어떤영수증이 되나요 ? [3]

• .

휘팍 프라임 플러스 주자는 양도를 어떻게 할수있는건가요? [8]

추나요법 받으며 한의원 다니고 있는데 스키장 무리인가요? [9]

하이원 렌탈샵 추천부탁드립니다. [5]

• JMT

하이원 리프트권 싸게 구하는 방법 있을까요?? [3]

용평시즌권은 안보내줘요? [8]

헝그리보더 스티커문의 [3]

동영상 좀 찾아주세요 ㅠㅠ

보드샵질문드립니다ㅠㅠ [1]

심시티 미래도시 단독으로 구동되나요? [2]

실비보험 추천좀 해주세요.. [6]

내일 길 막히지 않을까요? [5]

• GC

남자친구가 보드에 관심이 없는경우!!!? [35]