[묻고답하기 이용안내]

9월 중순까지 제 사이즈 재고가 있다는 제보를 들었었는데

저는 아무리 찾아봐도 안뵈네요 ㅠㅠ

혹시 헝글님들중에 FVK 재고 보신분 있으면 재보좀 해주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

케빈이

*.52.177.117

없을꺼예요!.......아마

괜한기대

*.246.72.127

한달전에 정캠하나 역캠하나 남아서 정캠으로 샀는데 지금은 다 팔린거같아요 얼마전에 역캠삿다하시는 분이계셨음

모뉴멘ㅋ

*.226.202.42

제가 월요일까지는 사려고 찾아봤었어요 155모델은 하나있었는데 일요일엔가 팔렸구요ㅠㅠ 151 정캠은 두군데에 팔고잇어요 근데 가격이 37.5더라구요 ㅋ

모뉴멘ㅋ

결국 전 k2터보드림으로 샀습니다 ㅋㅋ

홍가_987340

젤중요한 샵정보는 핫스노휑에잇어요ㅋ 한군데는 기억이안나네요 ㅠㅠㅠ

헐멧착용필

*.95.14.174

킁킁.. 혹시나 했지만 역시나 군요 답변 감사용~

새처럼 훨훨

*.106.15.253

모뉴먼트로 가실꺼면 777도 강추드립니다~~777은 베스트스노휑엔가 있었어요~ 아님 보드라휑