[펀글게시판 이용안내]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=032&aid=0002168297

어제 잘려다가 보게된 100분 토론.

보면서 대변인이라는 사람이 왜 저리 말이 어눌하지??  뭐지 저 논점에 맞지 않는 얘기는??  하면서

고개를 갸웃 거리며 봤는데... 농담으로 사람들이 얘기하던게 진짜네요.. 폭탄주 먹고 방송이라니 ;;;;

도대체 무슨 생각으로 사는 사람인지... 

비례대표도 아니던데... 누가 뽑아준건지 -_-

엮인글 :

Jamie

*.150.154.185

저도 새벽에 보면서 한나라당이 선거를 포기하는 건가? 싶더니만...

*.213.107.138

전 신지호가 당선되는것을 보면서
아~~~ 저 무지한 주민들...

*.212.7.107

어제 100분토론 하는지도 몰랐다가 어케어케 하다가 봤는데 근 몇달간 본 방송중에 가장 빵~ 터뜨려준 프로그램 이었습니다.

뉴또라이

*.6.1.2

그때 신지호 뉴타운 드립쳐서 당선되었습니다..

다른 정책이나 공약은 없고 오로지 only 뉴타운으로........ㅋㅋㅋㅋ

신지호 욕할꺼 하나도 없죠.. 뉴타운에 미쳐서 묻지마 투표한 유권지들이 빙x 쉰이지...

ㅁㅁ

*.145.238.170

X맨인가?ㅋㅋㅋ

개나소나 한나라당가서 부동산값올려주겠다고 하면 당선... 이게 바로 국민수준임...

뭐 범죄자인 쪽국 쥐새퀴도 부동산값 하나로 해방된 남의나라 왕노릇하는 시대니...

ㅇㅇ

*.217.77.53

이색히 뉴타운... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도는 할줄 알아야 한나라당에서 받아주죠..