[헝그리보더닷컴 이용안내]

더생길까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

[Rivers]

*.200.150.215

탑...아..아닙미다..;;

미남이십니다

*.173.9.68

날씨가 점점 따뜻해져서ㅠㅠ
온실가스를 줄입시다!!

정은영 

*.86.235.245

지금 있는 스키장 우선 먹고 살구요..ㅠ_ㅠ;;;

안씻으면지상열

*.254.196.96

스키장이 더 생기는건 저는 반대요~

보드장은 찬성~

아;;

부평놀새

*.38.93.133

파주나 일산쪽에 하나 생기면 좋겠는데....ㅋ 빨리 다녀올수 있게!!

그냥 강원도로 KTX 뚤리는걸 기대해야 하나!!ㅋㅋ

괜한기대

*.46.217.172

이게 젤 좋네요. 터널뚫는기술이 세계 탑급이라고 알고있는데 까짓거 태백산맥 뚫어버리죠!!!
아, 기술이 문제가 아니라 환경인가요...?ㅎ
그렇다면 그냥 셔틀타고 다닐게요.....ㅡㅅㅡ;;;ㅎ
영동고속도로 차선증설만 해주세요^^;

스노우 보더

*.158.53.148

통일이 된다면 더 생길지도

cluelin

*.224.124.145

ㅋㅋㅋ 정말 많이생길거같은데요? 거긴 평양에서 10분 스키장이런거 생길지도..

뽀대간지

*.137.140.51

개마고원 슬롭...아...생각만해도...^^;;

ㅎㅎ

*.153.250.43

참고..
항상 통일..하면 개마고원 언급하시는 분들 계신데...
거기는 건조지역이라 눈 별로 안옵니다. 스키장으로는 별로..
뭐... 일단 쌓이면 잘 녹지는 않을 듯ㅋㅋ

이재근님

*.179.124.211

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

백두산 슬로프가 최고.. 하지만 환경보호 때문에 절대 생기지는 않겠고... 근 근처 동산이라도.. ㅋ

몰리에르

*.36.219.20

지금도 많은거 같은데요 이 좁은 땅덩어리에 ...