[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 인테넷에서 떠들어도.. 그건 극소수란거..

딴나라의 논리가 100% 맞다는걸 확실히 알았네요

삼성의 lte폰.. 인터넷에 올라온  개인들 개봉기 사용기는

몇개 되지도 않죠

대부분.. 카페에서 업자들의  예약하라는 글..  안내기를 가장한

복사한 글...   소개글들..

대리점에서 업주들이 올린 글들...

개인의 사용기 개봉기는  몇개 되지도 않아요

10월 1일부  10월 8일 사이의 글은 더 없죠...

그런데 ????

lte폰 구매자  선착순 5만명가지 주는  거치대 신청자수는

벌서 4만명 다되감...

신청 안한사람까지 하면??  구매자가 5만명은 돌파했겠죠

이렇게 많은 인원중에.. 인터넷에 글 올리는 사람이  초극소수란거....

촛불좀비들은 극소수라고 한 딴나라의 말이 맞긴 맞네요

엮인글 :

김영훈

*.155.106.209

비교대상이 좀 그렇긴 하지만 맞는말이기도 하네요 세상은 적극적인 20프로의 인간들이 움직여 가는듯 나머지 팔십은 본인에게 직접적인 해나 이익이 가지않는 이상 적극적으로 움직이지 않죠 그렇다고 그 팔십이 아무생각이 없진 않습니다 다만 의사를 드러내지 않을뿐ᆢ이번 선거부터 내년 총선 대선 기대됩니다 반한나라정서 ᆢ제가볼땐 폭발직전이라서 ᆢㅋㅋ이번기회에 친일,반서민,종자들 씨를 말려 버렸으면합니다 위대한국민의힘을 보여주길 기대합니다

BrokenMan

*.108.176.71

허구한날 빨갱이만 외치는 사람들 좀 없어졌으면 좋겠습니다. 정부 정책에 반대의견만 써놓으면 빨갱이드립;; 으..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30213 휘팍시즌권 끊었습니다. [3] 노세™ 2011-10-10   377
30212 티휑에서 핫식스 파네요 ㅎㅎ [15] 폭주GTO 2011-10-10   600
30211 애정남 웃기려고 하는건 알겠는데,.. [3] 나는호구다 2011-10-10   794
30210 하이원으로 베이스 옮기려하는데... [4] fun &enjoy 2011-10-10   414
30209 먹고 살기 힘드네요... [6] 힘든이 2011-10-10   437
30208 휴우 늦었지만 시즌권 완료했네요. [5] 피바 2011-10-10   596
30207 으흐으흐... 17번째가 될(?) 골든고글 [17] Zety 2011-10-09   1099
30206 난 . [1] 호구 2011-10-09   136
30205 갑솨합니다~감솨합니다~ [3] 훌랄라 2011-10-09   440
30203 밤샐 준비가 끝났습니다 [6] cluelin 2011-10-09   548
30202 중고장터 거래 피해글의 <후기> file [26] RECO 2011-10-09   1778
30201 겨가파 후기! [11] 빡햄 2011-10-09   630
30200 낙엽들을 위한 옷이 나왔군요.. [7] 미디엄 2011-10-09   1506
30199 버림받은... 길을 잃어버렸어요ㅠㅠ [14] shlen 2011-10-09   596
30198 헐.. 왕서방님이 쇼핑 큰손이었네요... ㄷㄷㄷ file [6] Limzi 2011-10-09   1215
30197 아.. 개똥줄.. 11 2011-10-09   326
30196 겨빨파 후기~(69) [5] 퐈야 2011-10-09   1007
30195 겨빨와~~~~~~~후기???? @.@ [15] eli 2011-10-09   683
30194 겨빨파 후기. [6] 감기약 2011-10-09   570