[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 독수리 정강입니다.

이번에 새롭게 보드 시작하면서....살로몬 오피셜을 질렀는데...

괜시리 데크를 지르니....바인딩도 바꾸고 싶은게......ㅡㅜ

뭐 셋트로 나온 릴레이프로를 할 까 했는데...

갠적으로..흰색 바인딩을 그닥 좋아하지 않아서..

지금 쓰는것 데크가 검정색이어서.... 플로우 바인딩 NXT-AT 검정+엘로우 들어간 모델을 쓰고 있습니다.

깔 맞추다 보니..유니온 바인딩 포스(형과그린+형광오렌지)가 눈에 뛰는데..

회원님들이면 유니온 포스와 릴레이 프로 중 어떤걸 선택하실까요?

그냥 NXT-AT타라는 의견도 환영입니다.

올해는 트릭위주로 좀 타볼까 하는데..그거야 제 바램이고..

라인딩에 매진 할 수도 있습니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.

추가로...릴레이프로와 유니온포스..이월까지 물건도 있을까요? 아 부츠는 DC 엘리언스(??) 쓰고 있습니다.

엮인글 :

레이디 까까

*.44.16.33

저도 신상 오피셜로 갈아탔는데 반갑네요^^ 저라면 유니온포스 씁니다ㅎㅎ

버튼짱

*.226.206.127

릴레이 써본 저로썬 유니온을 권해드립니다

起興™기흥♪

*.82.60.209

릴레이 써본 저로썬 릴레이를 권해드립니다.

지금 플럭스 바인딩 사용중인데 릴레이로 다시 돌아가려 합니다.

-DC-

*.168.203.76

둘다 보유하고 있는 저는 릴레이 추천합니다.;;

무주굴렁쇠

*.182.77.209

전 릴프..

뽀대간지

*.137.140.51

신상 오피셜엔 깔맞춤인 릴프죠~~^^

Zety

*.230.125.11

포스로 가세요~ 흰색은 맘에 안 드신다니 ㅎ

응급실

*.149.56.65

케바케의 의견이 많네요 ㅎㅎㅎ

저라면 포스!

양맥박

*.146.128.61

릴프 추천이 많네요

뭉치 

*.241.147.32

릴레이 써본 저로썬 유니온을 권해드립니다

츄리닝훈

*.107.109.85

저도 릴프 추천합니다

독수리 정강

*.213.5.159

헉..답변 주신 회원님들 너무 감사드립니다. 근데..의견이 이렇게 갈릴줄은 몰랐는데..ㅡㅜ