[헝그리보더닷컴 이용안내]

그것도 좀 많이...

설레이시는분???

저는 설레이네요ㅎㅎㅎ(1)

사진크기때문에 사진이 안올라가서 링크로 올려드립니다. 좀 짤릴수도...

눈이 온날은 겨빨파가 있던 그날이였습니다.

암튼 겨울이 오고 있습니다.

올해는 눈 많이 올 것 같아요.

사진 출처는 http://www.snowboardermag.com

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

지금 미국에 계신다는 말씀???!!!

오오.. 캐부럽 ㅠㅠ

슭훗

*.70.97.7

아뇨 저도 걍 자주 가는 사이트 눈팅임...

전 한국에 있고 며칠전 겨빨도 갔었;;;

저체

*.36.221.164

설레이는 1인 추가ㅋ

난한국일뿌니고

*.246.77.19

아 그녀가 있는 유타군요...

하....

럭셜보더

*.226.205.81

유타하면 석호필 형님 돈 생각 나네요

JAYCH

*.9.11.85

한국도 조만간 오겠죠^^

JAYCH

*.9.11.85

한국도 조만간 오겠죠^^

유타닷!

*.46.147.221

말로만 듣던 전설의 유타네요 ㅎㅎ
몇년전 회사여직원이 유타로 시집갔는데 뱅기값만 들고 놀러오라 하더라고요
스키장 싸고 많다고...잼있는게 워낙 산이 커서 리프트도 없고
헬기타고 아침일찍 떨궈주면 배낭에 도시락 잔뜩 싸가지고 죽어라 내려오면
저녁때쯤 도착한다네요 ㅎㅎㅎ

[꾼만두]

*.248.67.13

길잃으면 그냥 미이라 되는거에요? ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
191088 겨가파 후기! [11] 빡햄 2011-10-09   630
191087 중고장터 거래 피해글의 <후기> file [26] RECO 2011-10-09   1778
191086 밤샐 준비가 끝났습니다 [6] cluelin 2011-10-09   548
191084 갑솨합니다~감솨합니다~ [3] 훌랄라 2011-10-09   440
191083 난 . [1] 호구 2011-10-09   136
191082 으흐으흐... 17번째가 될(?) 골든고글 [17] Zety 2011-10-09   1099
191081 휴우 늦었지만 시즌권 완료했네요. [5] 피바 2011-10-10   596
191080 먹고 살기 힘드네요... [6] 힘든이 2011-10-10   437
191079 하이원으로 베이스 옮기려하는데... [4] fun &enjoy 2011-10-10   414
191078 애정남 웃기려고 하는건 알겠는데,.. [3] 나는호구다 2011-10-10   794
191077 티휑에서 핫식스 파네요 ㅎㅎ [15] 폭주GTO 2011-10-10   600
191076 휘팍시즌권 끊었습니다. [3] 노세™ 2011-10-10   377
191075 아 베어스타운 시즌권 구매취소했네요 ㅠ [3] 起興™기흥♪ 2011-10-10   651
191074 레드불 음료요. [13] Tiger 張君™ 2011-10-10   834
» 유타에는 눈이 왔네요 [9] 슭훗 2011-10-10   429
191072 조용한 게시판 흐규흐규 [5] eli 2011-10-10   734
191071 늦은... 겨빨파 후기 [28] 방군 2011-10-10   535
191070 시즌권 구매완료! 으항항 file [10] 살구씨ㆀ 2011-10-10   845
191069 시즌권 구입완료~~ [3] baboon 2011-10-10   410