[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

고생하신 운영진 분들과 경품 협찬해 주신 고마우신 업체 여러분들께

조금이나마 감사하단 말을 전하기 위해 늦게나마 후기 올려봅니다^_^

전 일하다 가느라 1차는 참석 못하고 

2차에 합류하여 3차까지 갔다가 지인분들과 4차 커피, 5차 돼갈 먹고 집에 왔네요~

가자마자 보이는 반가우신 분들!

한두분이 아니기에 일일히 열거하진 못하지만 다들 넘넘 반가웠어요~

몇일만에 뵙는 분도 계시고~넘 오랜만에 뵙는 분도 계시고^_^

겨가파나, 겨빨파에 첨 오시는 분들...뻘쭘하지 않을까요? 하고 많이들 걱정 하시는데요,

용기내서 한번만 나와 보시면 다들 잘 챙겨주시고 금새 친해진답니다~~

걱정하지 마세요~~~^_^

자자...

요기서 경품 염장샷 들어갑니다...

요렇게 경품을 세개나 탔네요+_+

귀요미 후드점퍼와 써리투 톨후디, 화이트스트로베리 짚업톨후디 입니다~~

보드 욜씨미 타라고 톨후디가 두장이나~~ 야호~

착용샷 나갑니다~

저는 친절 하니까요....얼굴은 잘랐습니다...저는 역시 친절 하니까요...

셋 다 색깔이 느무 곱네요~~집업은 기장이 상당하여.....

이렇게 몸이 다들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불로 덮어도 되겠습니다~~~

이번에 경품 타온김에 옷정리를 해보니...

겨가파+겨빨파+게시판 이벤트를 통해 받은 경품이...

이렇게나 많더군요+_+

경품타서 살림살이가 좀...아니 많이 나아졌네요ㄷㄷㄷ

겨가파때 받은 롤리팝 톨후디+테크나인 짚업후디...+_+

모두 이쁩니다ㅠ_ㅠ 

가난한 저에게 헝글은 어마어마한 선물을 주시네염.....

부럽죠? 부러우면 지는게 아니고, 헝글 파티와 모임, 이벤트를 꼬박꼬박 챙기시면 됩니다ㅋㅋㅋ

항상 수고 하시는 운영진 여러분들~

고생 많이 하셨구요 언제나 감사하게 생각 한답니다~

못오신 분들은 다음 모임때 반!갑!게! 뵙도록 해요^_^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

댓글달면 보이려나?...얍!!!

얌얌잉

*.124.53.101

이제 보여요~~

몰리에르

*.36.219.20

얌얌퐁님 미인이십니다 ..........?

얌얌잉

우왕...어떻게 아셨지ㅋㅋㅋ

돌날라와요~~

보노보더

*.138.183.172

아.......부럽습니다....

얌얌잉

어마어마 하죠잉~~ㅋㅋㅋ

특급자빠링

*.185.68.43

부부.....부....럽다 잉잉 ㅠㅠ

얌얌잉

부러우면 파티 가시면 됩니다~~~

드리프트턴

*.5.201.178

이건 전문적인 냄새가... ㅡㅅㅡ

얌얌잉님은 경품 전문꾼입니다... 헝글운영진분들 참고해주세요~~

얌얌잉

운이 좋았던것 뿐예요....
진짜 운좋으신 분들은 데크.부츠.바인딩.헬멧 이런거 타신 분들인데ㅠ_ㅠ

Zety

*.230.125.11

오... 경품이 얌얌님에게 다 몰린듯 -ㅂ-;

얌얌잉

다 몰리긴뇨...가위바위보 이겨서 운이 좋았을뿐!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈자

*.110.177.42

우와....다리...얇으시네요!
(눈에 먼저들어와요'ㅁ')

얌얌잉

오홍홍홍....부실합니다;;

성깔보더

*.57.88.191

경품으로 시즌준비 끝내셨네요

방가웠습니다 ㅋㅋ

얌얌잉

올시즌 톨후디는 한장도 안사도 될거 같아요ㅋㅋㅋ

저도 반가웠어요~~~~~^_^//

Le Corrente

*.110.196.242

얌얌잉님... 경품이... ㅎㄷㄷ
참고하겠습니다 ^^;;

얌얌잉

헐.....참고하지 마세요ㄱ- 운빨 아닌가효~~~

그나저나 수고 많으셨어요~^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

그랬구나~

경품타서 살림살이 좀 나아지셨구나~

부럽구나~

얌얌잉

부러워말고 파티를 나오시면 됩니당(2)

끼룩끼룩

*.17.216.26

집에서 ....옷입고 사진 찍는모습을 보며...
얌이는 무슨생각을 할까요? ㅡ.,ㅡ

얌얌잉

끼룩끼룩님 생각...?

끼룩끼룩

*.17.216.26

으잉~~ 부끄럽게 *ㅡㅡ*

얌얌잉

얌이랑 사겨라~사겨라~

끼룩끼룩

*.17.216.26

하... ㅋㅋ 이제 강아지랑 ㅡ_ㅡ

얌얌잉

자네...나를 장모라 부르게...

붉은늑대

*.251.248.227

얌얌잉님이셨군요!! ^^

얌얌잉

헛!! 페북에서 먼저 보고 헝글에서 보는 이 상콤함이란~~!!

+_+

붉은늑대

헝글 활동안한지 좀 돼서요~~~ ^^;

헝글은 눈팅이 제맛!!

얌얌잉

개장하면 파크에 구경 갈께요~~~+_+

드리프트턴

*.5.201.178

근데 왜 집안에서 신발을 신고 있으세요??? ㅎ.ㅎ

얌얌잉

맨발은 부끄부끄 하니까염...

너무 꼼꼼히 보시면 반칙임니다~

붉은늑대

파크는 구경하러 오는 곳이 아니구 타러 오는 곳입니다~~~~ 같이 타요오~~~ ^ ____^

얌얌잉

무서워요....ㅠ_ㅠ
지난 시즌도 파크에서 라이딩 하면서 구경만 했다능ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.29

야미님..갑! +_+ 저중에 전...어떤게 좋으냐면요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌잉 님의 얇은 다리..부러워요... 근육따위 없어도 좋으니 저다리좀 되어봤으면;

얌얌잉

휴...짧은 다리는 아무짝에도 소용이 없습니다ㅠ_ㅠ
다음 생에는 부디 길게 태어나길....

eli

*.214.43.42

와아~~~부러워요~~~~~~~~
전 겨가파랑 겨빵와서 후드 두개에 톨티 하나만 건지고.....
나머지는 사이즈 않맞아서 다른 분들께 모두 드렸다는....ㅠ.ㅠ

경품을 받고도 입을수 없는 슬픔이여...ㅠ.ㅠ

새파랑

*.160.37.83

흠흠... 줄서면 뭐 하나 떨어질 거 같은데...
줄섭니다.
^^;;
아니겠죠... -_-;;
부러워서 이러는 거 아닙니다.
아니 졌어요. 부럽습니다.

Lucky7

*.70.10.79

헉... 달인이시군요

뉴비임다

*.54.74.42

아... 파티 갈껄... ㅠㅠ

강시

*.94.41.89

이거슨 염장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

K.dana

*.246.68.13

이분.. 올해 봤으니 내년 가을에 보는건가요..!!! 일년에 한번씩...ㅎㅎㅎ

경품은 ㅊㅎㅊㅎ