[묻고답하기 이용안내]
F/S 180 알리치면서하는건가요 아니면 그냥 알리없이 해두되는건가요?

그걸펌핑이라고 하던가요...트릭은이제입문이라 잘 몰라서요...
엮인글 :

남군

*.147.11.17

탔어!

셜록홈준

*.129.124.206

물건살때 ( FS 180할때 )

카드로도 살수있고 ( 알리로도 할수있고 )

현금으로도 가능합니다 ( 펌핑으로도 가능합니다 )

TeamFreecs - 배신자

*.241.46.186

물론 할부도( 널리로도 ) 가능하구요

립-

*.220.65.242

일단 할줄 아냐고 묻는게 예의 아님미까

유럽피언

*.236.3.245

팝으로하지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단탑승 ㅋ

무한질주~

*.61.101.146

탑승~! 자자 줄세세여~ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

아... 예약 안했는데 내리라고 하면 어쩌지???

유령보드

*.94.208.57

맨 뒷자리 오른쪽 창가는 제자리입니다!!

드리프트턴

*.37.9.78

") 아이고~~ asky 여러분을 이런데서 다 뵙내요~~~

제임스보드_832907

*.230.135.207

보드관련 질문은 묻고 답하기에 올리시면 많은 분들이 친절히 답글을 달아주실 겁니다.^^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

원에리 전 알리로 시작 했었는데, 나중엔 펌핑으로도 하고..

잘되는 걸로 하심 될듯.

필리핀

*.218.154.154

알리. 널리. 펌핑
모두 가능합니다.

스닉 

*.15.154.29

오랜만에 탑승!

TKAG

*.106.80.146

아직 출발전...^^ 평소 스타일에 맞게하심이 좋죠~

케지스

*.137.133.74

아직 출발 전이죠? 휴..
자기 스타일이죠 뭐 ^^

sangcomsnow

*.178.36.137

팝= 펌핑 알리 널리 모두 포함함

모든 종류의 팝으로 가능한거죠

같이타는형

*.226.212.80

알리 널리 팝 모두 가는하며 데크 돌아가는 모양이 조금씩 달라요 스케일도 조금씩 틀리고요 운전석 뒷자리는 내꺼에욧!!!

HANRYANG

*.195.214.221

아휴~휴~ 아직 출발 안했네요~ 어디자리 남은데 있나~~~~ㅋㅋㅋ 기사님 출발요~~^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

인제 만차요...출발 !

해치지않아요

*.171.8.200

입석으로 탑승!

신유늉

*.65.245.2

감사합니당ㅋㅋㅋ 다 가능하군요 ㅋㅋ 강좌 동영상 보는데 알리 안쓰고 그냥 펌핑으로 하길래요 ㅋㅋ

저는 알리로 연습했는데 ㅋㅋ 궁금해서 했씀니다 ~

감사용ㅋ 출발 고고싱ㅋㅋㅋㅋ

강시

*.94.41.89

세개 다 되니 맘대로 하심 되요 ㅋㅋ

뽀대간지

*.226.202.150

헉...헉...아직출발안했죠??ㅡㅅㅡ;;

손난로

*.149.0.21

뽀대간지님 저랑 다음차 타시죠~버스 떠났습니다...ㅡㅡ;;;

키큰루져

*.54.39.4

제 친군 처음에 제게...

브랜드 양말을 사서 신으라던.....

ㅇㅇ 브랜드 양말 신으면 알리 더 높아지고.. 어깨만 돌리면 B/F 180 그냥 돌아간다고..

ㅁㅁ 브랜드 양말 신으면 180 이상 360이 쉽게 되는데.. 180 하려면 살짝 해야 한다고 하던...
너무 잘돌아가서... ㅡㅡ;;;

학동가면.. 다 가품 판다고 인터넷 구매 대행 해야 한다던...

전 의심 했지만... 그래도 진짜 그런줄... 너무 진지하게 얘기 하길래... ㅡㅡ;

스릴러

*.89.142.113

차가 고장났나요?

왜이렇게 출발을 안해요???????

니에베

*.228.95.225

묻답에 도착했으니 탑승하신 분들 이제 하차하세요!
안내리시면 오라이~~