[기타묻고답하기 이용안내]

야누스 핸드폰 쓰시는분~~~

제폰은요

높이 5센치정도에서 떨어트리면 자동으로 꺼지는데요

제껏만 그런건가요?

자동으로 충격받으면 꺼지는 기능이 추가되었나..

그래서 베터리 갈때 종료 버튼 오래 길게 안눌루고

그냥 5세니에서 한번 떨어뜨린다음에

베터리 가는건 편하더라구요

산지는 3주정도 됐습니다

다른분들도 한번 테스트해보고 알려주시면 안될까요?

p.s 부셔져도 전 책임안져요 ㅠㅠ

엮인글 :

ㅂㄹㄱ

*.253.20.237

갤스투LTE도 그러더군요. 안드로이드의 무슨 특별기능인가 했네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

영어 해석 간단한거 부탁드립니다.

• fff

제습기 구매 문의... [11]

여름철 모기 [4]

식당에서 주차장 지정 관련 문의 [2]

• 주차

자동차 베터리 문제? or 네비 문제? [3]

잠실이나 신촌에서 셔틀을 이용하려고 하는데 일 주차 역에서 가까운곳 아시... [2]

선물 두가지 질문 입니다. [4]

이음악점알려주세요 [4]

페이스북 질문이요 고수님들 도와주세요~~ [2]

엑셀 문의드립니다 (회사입니다 ㅠ) [5]

• 사원

야누스 핸드폰 쓰시는분~~~ [1]

개통이 원래 느리나여..? [6]

부끄러워서 비밀로 수정했어요 답변감사합니다^^; [5]

고프로 12 vs 오즈모 액션4 [1]

• 샤방

와이파이사라지는현상? [9]

웰팍 근처에 로또판매점 있을까요?? [5]

곤지암 팬션 추천 좀요. [1]

쇄골골절 의견 듣고싶습니다 [4]

사이트 문의좀 드려요 [5]

• 영율

거래 안한 은행에서 편지 받으신 분 있으신가요? [5]