[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 같은 하숙집에 사는 그녀를 좋아하게 되엇다고 글 올렸습니다.
같이 살고 같이 밥먹고
가끔 주말에 밤에 자기전에 맥주 한잔 하기도 하고

화장실에서 같이 양치질 하기도 하고
무슨 부부 못지 않는 시간을 같이 보내곤 잇지만
마음은 허전하고 아쉽네요

고백을 어케 해야 하나 기습키스나 할까봐요
엮인글 :

레드현

*.146.203.1

기습키스하면 경찰옵니다잉~ 그러는거 아닙니다잉~
그냥... 진심을 담아서 직접 이야기 하세요~!
"말순아~! 나 더 좋아해!"

필승이~*

*.66.53.122

기습 백허그!!! +_+

당근세푸대

*.111.97.184

그냥 말로 하심이...

몸으로 하시면 몸이 피곤해질수 있습니다...

샤인님

*.56.90.42

그냥 분위기 좋을때 영화보라가자그래봐요

영화보시면 집에서 말고 밖에서 평소와는 다른 식사를 하시고 나서

같이 하숙집오실테니깐 적당한데서 타이밍봐서 그냥 좋다고 말하세요

악플레이™

*.169.120.134

혀 짤려요...

막시무쓰

*.125.88.93

양치하다가 물을 얼굴에 뿌린다음에..

쩌는에잇팩

*.32.42.163

그리고 왜그러냐고 물어보면

"꽃에 물주는거야"라고 ㅋㅋㅋㅋ

유럽피언

*.236.3.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀짤려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋ

선키스 후고백은 아니죠 ㅎㅎ

근란운슨

*.122.26.12

죄송해요 ... 그랬어요 전

Oops.

*.130.19.138

그렇게 지내시면서 그렇게 지내신다면 계속 그렇게 지내시는게 좋다고 생각합니다..

그래도 잘되시길 바래요..^^

CABCA

*.43.209.6

아픈 척은 어때요?

그녀의 맘을 떠보는..

shlen

*.70.15.144

뭐든지 진심어필이 된다면 기습뽀뽀 또한 먹혀들수도 있습니다

시행할 용기와 적절한 타이밍이 정말 중요하긴 합니다;;;

SUPER STAR

*.226.193.6

모 아니면 도... 둘중 하나겠네요 ㄷㄷ;;

리키_914098

*.52.116.213

기습키스는 반대요.

진짜 두번다시 얼굴 못볼수도 있습니다.

붕가맨

*.234.217.59

잘때 올라타세요
보드타는 꿈꿨다하시고

맛스타3

*.159.144.217

이번 시즌에 같이 보드타러 가고 싶다고 고백을 해보시면...
가장 헝글인다운 대쉬가 아닐런지요?

최대의 단점은...
잘못하면 데크+반딩+부츠+보드복+헬멧+고글+장갑 등의 감당못할
비용이 소요될수도...

물론 사람일은 모르는거지만 정말 마음에 드는 아가씨이고
결혼까지 생각하고 싶다면 뭘 사주든 그다지 아까울게 없을것 같다는 생각이 듭니다.

이수만이 말했죠...
투자란...불가능해 보일것 같은 일들을 10년전부터 준비해가는 과정이라고...ㅋㅋㅋ

p.s 그 뒤에 숨겨진 명언
투자라해서 다 성공하리란 법은 없지만 적어도 시도해볼 가치는 있다

루치™

*.116.181.17

최대의 단점은...
잘못하면 데크+반딩+부츠+보드복+헬멧+고글+장갑 등의 감당못할
비용이 소요될수도...

최대의 장점은...
방 빼서 비용 감당하고 합방...

붕가맨

*.234.217.59

만약 글쓴님이 여자라면? 두둥!

맛스타3

*.159.144.217

HUL~~~~~~~~~~왜 그생각을 못했을까요?

불꽃탱이

*.241.147.40

아 이거 근데.. 의심은 아니지만..

소설일지도 모른다는 생각이 들죠 ;ㅣ;

K.dana

*.246.69.222

양치질 같이하면서 놀고 있는 손을 살짝 잡아보세요..ㅎㅎ

최소한 싸닥션은 피해갈 수 있을듯..ㅠㅠ

잘되면 정말 같이 사실 수도... 결혼..!!!!!!

스팸왔숑

*.146.175.30

당장 방에 가서 팽이를 돌려보세요. 안 쓰러지죠?

조조맹덕

*.129.240.210

아는 사람만 아는 농담은 엄마가 하는게 아니랬어여 ㅋㅋ

날고시퍼_초보보더

*.38.114.183

울엄마도 그랬어여! 근데 이 농담 어디선가 들은거 같애! (추천해 드립니다 ㅋ)

스릴러

*.41.208.44

이정도로 친하신데... 기습이라뇨 ;;;;;;;; ㅠㅠ

그냥 자연스럽게 키스하도록 유도해야죠........

사귀자는 말하기 두려우면... 살짝 살짝 농담식으로 한마디씩 던져보세요...

ex)'야 우리~ 확 사겨버려?' '니랑 노니까 시간가는줄 모르겠네' '맨날 오늘같았음 좋겠다' 등등

아빠와더치페이

*.202.71.141

혹시....양치질을 같이하면은 ...같은 남자 아닌가요??

하숙집도 욕실도 성별 구분되어잇지 안나요?

태율

*.200.142.61

ㄱ ㅣ습 >. <

지퓨어

*.158.247.95

그분이 님 마음에 들어오신 이상
해결되지 않는다면 괴로운 나날이시겠네요.
몸이 멀리있으면 생각이라도 덜 날텐데.. 굿럭 :)

농담이죠?

*.234.217.4

짝사랑 아니라는 확신이있으신가요? 같은집 사는분이 마음없는데 기습키스해온다면 진심 무서울거같아서요...

IN_대명

*.226.218.5

님이랑 똑같은 경험있습니다...
아무리 타이밍이라고 해도 서로 익숙한상황이기 때문에 진지하게 대화해야해요~
참고로 전 몸으로 들이대다가 실패한 1인입니다...물론 전 남자구요 (웃음)

드리프트턴

*.91.115.171

역시 남자는 검은 동물... ㅡㅅㅡ 아... 나도 남자구나...