[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들 다 아시는 0708제레미 가지구 있습니다

나름 인기데크인데

이게 당시 너무 인기이다보니

그 다음해에

제가 알기로는 데크 역사상

smu라는걸 붙여서 다음해에 똑같은 그래픽으로

나온 데크는 처음

말두 안되는  막데크 렌탈급데크에 그래픽만 똑같이 입혀서

제레미smu 라는 제품이 나옵니다 ㅜㅜ

아시는분들은 아시지만

모르는분들 보기엔 같은데크죠

실제루 0809제레미를 구입한분들중에는 smu로

그래픽만 같은 다른데크인지 조차도 모르는분들도 많았으니..

중고로 팔때두 되려 판매자가 구매자한테 물어보는 경우도 종종 봤구요

아,갑자기 이얘길 왜하냐하면

아는 동생이 집에 놀러왔는데

데크를 보더니

나 이거 아는데크인데 하더군요

제가 소장하는 아끼는 보드라구 거기 매직으로된 싸인도 보이지 하니깐

이거 렌탈데크인데 뭘 소장하구 아껴 렌탈샵가면 빌려주는데 싸인 뭐야 렌탈샵표시야   ..이러더군요

저번에 제레미 한국 왔을때 데크들고가서 싸인 받은건데..ㅜㅜ 

작년에 보드타러 한번가서 사람데크 빌려서 탔다구 하더군요..ㅜㅜ

사람데크라구 부른다는..ㅎㅎ

그 렌탈데크랑은 다른거라구 말해줬는데

그림이 똑같은데  하면서 렌탈데크라구....

아마 스키장가서 제레미 들고 다니면 한 70%는 렌탈데크인줄 알듯하네요

작년에두 스키장가면 같은 데크 들고 다니는분들 자주 보였죠

렌탈샵에서 렌탈한것..(근데 제레미 렌탈한분들은 항상 커플이 많다는..ㅎㅎㅎ)

데크에 스티커라두 붙여야하나

큼직하게 렌탈아님 0708 오리지널 제레미 하구....

시즌이 다가오니 별 생각이 다 나네요

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

헐... 아무리 SMU 라고해도 렌탈보단 좋을텐데요... 가격도 그리 싸지만은 않았던걸로 기억하는데....
,
,
,
,
,
,
,
0708 제레미 안사길 잘했;;;;;;

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

제가 알기로는 정말 렌탈급 싸구려 데크에 그래픽입혀서 인기를업고 비싸게 팔았다더군요
그래픽만 같은 완전이 다른데크

송슝

*.236.144.19

렌탈급 싸구려 데크까지는 아니고,, 버튼에서 나오는 블런트라는 데크에 그래픽 입힌걸로알고있어용..

0708데크보다는 많이 싸게 나온편이었고;; 그런시선으로 보시는분도 많지않습니다 ^^;;

보드를 아시는분들은 바인딩만 봐도 렌탈한건지 본인껀지 아닌깐요 ㅋㅋ

슈퍼보드_967388

*.47.78.236

0708 제레미는 EST방식이고 SMU는 3홀 아닌가요????

0809 제레미 유저로서 한마디.....

.

*.234.200.65

난 내가 보드도 타기전에 헤어지는! 남친에게(그때는 아직 사랑하니까) 0708 제레미 데크에 샤방한 반딩까지 사줬더랬죠. 카톡에 아마 저 보라고 떡하니 올려둔듯 하네요. 4년이 되었건만. 좀 돌아가고싶은 맘도 드네요. 날 진심으로 사랑해주었었는데...

고래궁뎅이

*.16.208.188

조강 1층에도 제레미 smu 렌탈 데크가 있더군요.