[같이가요 게시판 이용안내]

댓글로~ 카톡아이디 또는 전번보내주세요^^

가시는 슥히장도요~ㅎㅎ

위지역 카풀연명부 만들어서 공유합시다~~

010 9084 2338

제 카톡아이디 ahs0618

엮인글 :

물리엿~

*.161.34.132

일산 - 가는곳 (일단 베어스 전일권 + 지산 해심권 입니다~)

쫑쫑

*.246.70.27

<김포,강화,일산> - ( 대명 전일권 , 주로새벽이용 , 하이원 주말이용) 카톡 kjs8790

TAMAMA

*.253.132.156

인천 남구 슥히장 아무데나~

spaceID

do

*.88.84.147

인천 서구 입니다. 지산(해심), 성우(시즌권) 이요~

카톡 dofunk7

인천입니다

*.246.68.249

인천 서구 시즌권은아직도 고민중이예요 ㅠ
돈지암 or 휘리리팍입니다!
카톡 cnzk0711

헌신

*.70.11.172

일산(백석)에서 지산 성우 갑니다. 주중에 대부분 가고요. 주말은 사람이 많아서 피하는 것이... ㅎㅎ 카톡 notus

카풀

*.33.197.80

인천이요^^ 성우시즌권끊었구요 근무특성상 주중에많이갈듯해요 카톡luuucy입니다

ILSnow

*.37.77.24

인천 부평이요 ^^ 카톡은 없구 010-4157-9941 일단 목록 등록좀 ㅎㅎ

셔틀을 주로 타고 가긴 하지만 필요할땐 같이!

고메

*.223.209.141

일산(주엽) lee3834 오크밸리 전일권 구매한 상태이지만 아무데나 상관은 없어요

씰~

*.121.164.7

인천남구, 부평 중동ic근처 성우시즌권/지산 야심권 평일 지산출발 차량있음 함께하실분 연락^^

카톡 아디 jinsil

이제 4년차?

*.51.44.135

고양시 화정-비발디파크에서 휘팍 전일권으로 급변경입니다. 휘팍제설소식에 그만!!!^^ 

주말에 가끔 용평이나 하이원 가려고요!^^

카톡 credible1 : 아이팟이라 와이파이되는 곳만 터집니다.ㅋㅋ

Edgar♡

*.149.246.12

져도 고양시 행신-비발디 전일권이에요 ㅎㅎㅎ주말반 속성끈은거구요...

가끔 타스키장도 다니죠 ㅎㅎ

카톡 : shobae

쌩국이

*.140.158.141

일산역~하이원 또는 휘팍~아무데나 평일 주말 고고씽~

카톡: lfmcfigo

JJune-H

*.64.137.219

부천 상동 중동ic근처요~ 대명 비발디 전일권이구요~직장인으로 금요일 저녁~일요일까지 매주 다녀용 ㅎㅎ

원정도 가끔 다니구요~ㅎ

카톡 : poposinji (010-2677-6558)

간당간당

*.254.37.103

사는곳은 고양시 행신동이고 직장은 부천이에요~ 지산 해심으로 주로 야간 다닐예정이고, 주말엔 원정도 가능하고,,ㅎㅎ

카톡 : pliswww

빛™

*.69.241.150

파주 >> 곤지암입니다.  (주로 주말이용)

카톡 skhincc

★AreS☆

*.233.25.253

일산 덕이동(하이파크시티) → 곤지암,휘팍 입니다. 1월 7~1월20일 매일 갑니다....

현재는 해외에 있습니다... 카톡 Ares3309

폴포리♥

*.234.200.22

인천부평구입니다!
베이스는 성우입니다!!! 평일보더라서
카풀구하는게 하늘에 별따기ㅠㅠ
카톡 tmddl

피레만

*.103.55.3

인천남동구여

시즌권 끊으려는데 고민중이에요..

어딜가야하나...

혼자서 다녀야하나...

카톡대화중잉시면 초대 좀 해주세요

아이디 : eskei95