[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 공식 블로그에 시즌권 관련 공지 올라왔네요~

왠지 성지 순례 예감이 듭니다~

재미있는 댓글들 많이 올라올듯 하네요 ㅎㅎ

http://blog.naver.com/konjiamblog

엮인글 :

키큰루져

*.54.39.4

1년에 한번 가면 괜찮을듯 해요...

작년에도 타 회사분들이랑 다녀왔었는데...

정원제 리프트는 맘에 들던데...

시즌권은 정말 엄두를 못내겠네요... 에혀...

계산 한번 해고 싶네요...

성우 시즌권+ 숙박+ 기름값...
곤지암 시즌권+ 숙박+ 기름값...

그런데 귀찮다.. ㅡㅡ;;;

뉴비임다

*.54.74.42

벌써부터 성지가 될듯한 냄세가 나는군요 ㅋ

ROCK ★

*.132.61.248

곤지암. 첫시즌엔 야외 보관 렉이 무료였죠...

근데 일부 동호회 및 사용자들이 개인렉으로 사용하였고 스스로 혜택을 내던진꼴....

결국 돈을 엄청 받는군요...!!

무서운 곤쟘

돈잠

*.246.70.178

왜 펄스트 클래스만 만들지? 세컨드 클래스 90만원 써드 클래스 80만원 맹글면 돈 더 벌수
있을텐데? ㅋㅋ

딴생각

*.74.131.1

어차피 100만원짜린 50장이라.. 사고 싶어도 완판되될거 같고..-_-; 77만원 보드렉이라도 하고 싶은데 이것도 수량이 ㅄ이라 못살듯 하고. 에효... 그래도 작년보다 사람이 더 없어질듯한 느낌 -_- 이거 곤지암 베이스인 사람이면 좋아해야하는거 맞는거죠 ㅡ,.ㅡ;; ㅅㅂ

나는돈지암이다

*.158.206.18

ㅋㅋ 블로그 다녀왔는데 댓글들 재미있네요 ㅋㅋ

성지순례 예감(2) ㅋㅋ

圖弧鬼

*.80.124.34

비싸다고 해도...강원권 스키장 가는 시간+기름 생각하면 걍 곤지암 질러야겠네요.

리키오빠

*.94.41.89

돈지암