[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 저번시즌 용평 몇번가보고 보드에 꽂혀서ㅠ 총알모으느라좀 늦었는데요 이참에 옷부터 데크까지 사볼려구 준비중입니다 200 정도까지 예상하는데 제가 지방이라 학동 직접 가서 구ㅁ매 할려구 하는데 미리 알고 가야할게 있을가요? 그냥 갈려니 걱정도 돼고 허전해서 아는건 제키랑 몸무게랑 ㅜ 발사이즈 뿐ㅜ 이틀정도갔다올생각인데 평일에 뭐 알고가야할게있을가요? 제스펙은180/75 입니다
엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

지방 어디세요?? 왠만한 물건들은 지방에 있는 샵에도 있을텐데요;;^^

아스날

*.234.224.41

아 강릉입니다ㅜ없죠...

Zety

*.165.73.1

사이즈는 159 근처 되는거 고르시면 될거 같은데

일단은 다른거보다 각 품목별 예상 한도를 설정해 놓으세요.

예로

보드복 상의 10

보드복 하의 10

헬멧 7

부츠 30

바인딩 30

데크 60

고글 15

장갑 10

넥워머 or 반다나 2

요 정도만 생각해 놓으셔도 크게 눈탱이 맞을 일은 없습니다.

그리고 일단은 샵 홈페이지에 견적 문의글 한번씩 남겨보시구요.

얼마 정도 생각중인데 어떻게 하면 좋을까 하고 말이죠.

아마 샵에서 전화올겁니다. ㅋ

아스날

아 감사합니다 견적문의도할수있군요ㅎㅎㅎ 미리미리 알아봐야겠네요ㅎㅎㅎ

201보더

*.175.114.158

친절한 제티님... 대박이십니다...(웃음)

더이상 덧붙일 말이 없네요... 200이면 음... 넘부럽지 않게 장만하시겠습니다.

가격절충 잘하시고 좋은 물건 사세요...(웃음)

아스날

넵 ㅎㅎㅎ 괜히 혼자 바가지 쓰고오는거아닌가 걱정입니다ㅋㅋ

괜한기대

*.46.217.172

하이버리.......... 에서 오셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 구너인데...ㅋㅋ

아스날

*.234.218.90

오ㅋㅋㅋ 방갑 좀도와주세요ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.68

오 동해안 사시는 분! 반가워요!!ㅋ 다니다보면 예쁜 옷 예쁜 고글에 눈이 뒤집히는 경우가..;;

그러니 꼭! 장비부터 고르신 후 그 외 필요한 옷이나 반다나 보호대 장갑같은거 사시기 바래요.ㅋㅋ