[묻고답하기 이용안내]
이번에 처음 휘팍 베이스로정했습니다
락커를 동생들과같이쓰려는데 (3명)
락커 카드키..가 세개씩이나 나올까요?
엮인글 :

로곤뿔

*.116.246.182

번호키 입니다.

브리그리

*.246.69.144

괜한걱정이었네요~작년까진 카드키로 찍는곳이라..감사합니다

훌랄라

*.177.236.88

저는 작년에 그냥 열쇠였는데요.. 호텔락커

로곤뿔

*.116.246.182

유스호스텔은 번호키였는데요

훌랄라

*.177.236.88

호텔락커는 일반키였구요~ 그냥 들고다녀도 되구요~

친구랑 같이 써서.. 호텔 프론트에 맡겨놓고 락커 사용자 등록해놔서 등록된 사용자는 신분증 보여주면 락커키 줬어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

같이 락커를 공유 했는데... [6]

URBANUS 데님 방수력 괜찮은가요? [4]

스노우보드 왁싱 스크래퍼의 최강자는?? [10]

커스텀 플라잉v 디렉인가요??? [3]

• 잇뽀

레그밴드 사용들 하시나요? [8]

건스XX 스노우스커트 사용하시는 분들 계신가요?

32 라쉬드 사쥬 문의.............. [4]

• 惡夢

지산락커 문의요! [2]

니데커 score 데크질문 [1]

제가어제 하우스10보드복을 삿는데요~지퍼풀 다는 방법좀.... [2]

곤지암 시즌권에 대해 질문드립니다. [7]

보관왁싱 後.... [6]

학동에 요즘 신상 포우 장갑 들어왔나요~? [1]

• 초짜/

버튼자켓 사이즈 질문드려요~! file [2]

오클리 크로우바 좌표좀... [1]

하이원 커플락커.... [3]

• 극명

고글 색상 투표 한 번 만 해주세요...굽신 file [21]

흰색 바지 코디좀... 부탁... [9]

캐픽스 오프너 무광 검정 파는곳 아시는분 계신가요?

이번 EG2신상중에........ [1]