[묻고답하기 이용안내]

살로몬 키아나 부츠를 샀는데요

집에와서 다시 신어보니까 뒷꿈치가 조금 뜨는거 같아요

사이즈는 무릎을 구부리면 앞발가락이 앞에 닿는데요

업할때 뒷꿈치가 뜨더라구요~

일부러 뒷꿈치를 들었을때 뒷꿈치가 원래 뜨는건가요??

아님 사이즈나 제발에 안맞아서 뜨는건가요??

처음사는거라 잘 모르겠어요

갈켜주세요 ㅠ

엮인글 :

싼쵸이

*.216.235.151

살짞 살짝은 다뜨지 안나요`~~

아님 다른 부츠로 고고씽,,,

저도 발 일직선으로 피면 떠요`~

Prin

*.151.192.211

양말의 두깨차이로 뜰수있습니다.

보드용 양말을 착용하시고  다 신으신후에 뒷꿈치 쪽을 바닥에 몇차례 퉁퉁 친다음 다시 확인해보세요

그냥 발을 들어서 뜰경우 바인딩 장착하면 더 뜹니다. 꼭 확인해보세요 사이즈 미스일경우 교환 고고씽~ 

HANRYANG

*.196.160.51

사이즈는 발꼬락이 평상시에 접히더라도 무릅 구부리면 펴지면 정상인거구요~

그리고 뒷꿈치가 살짝 뜨는건 환상의 핏이 아닐경우는 왠만큼은 뜨는걸로 알고 있네요~

소소챠

*.68.24.208

나이키 줌포스가 계속 떠서 실측 265인데 55까지 줄엿네요 ㅋㅋ

신어보시고 몸을 앞으로 하면서 앉아보세요 ㅋㅋ

많이 뜬다 싶으면 사이즈 치수 줄이시구요 ㅋㅋ

엣지주신다 생각하시고 ㅋㅋ

*.234.221.98

다시한번 발목부분끈 잘매보시고 신어보시고 그래도 뜨면 작은치수로 가세요
근데 작은치수가 발이아프거나 하시면 다름걸로 교환하셔야합니다 좀 작은 듯한 느낌인데 신다보면 늘어나겟지하시다 엄청고생하십니다 부츠는 무조건 편한게 좋은겁니다

DK.GG

*.209.93.76

뒷꿈치 뜨는건 무조건 잡아야죠~

토 랜딩할때 내피랑 같이 발이 반정도 빠져버리는수가 있어요~ㅋㅎ

새부츠가 뜰정도면 부츠랑 안맞는듯 하네요

방법이라면 바나나를 대는 경우도 있겠네요~

불꽃탱이

*.241.147.40

끈을 제대로 조이셨는데 뒷꿈치가 뜬다면.. 사이즈미스인게 맞는것 같구요..

바나나 또는 양말신공이 있지만..

부츠라는게 신으면 늘어나지 절대 줄어들지는 않잖아요?

귀찮으시더라도 한사이즈 작게 신으시는게 나을듯 싶습니다