[기타묻고답하기 이용안내]
담달에 일본칭구결혼식때매 토쿄가야되는데요

토쿄에서 후크시마까지 거리가 30키로 넘나요??

후쿠시마반경 30km 이내는 여행금지구역이라는데

도쿄는 해당사항안되는거같은데 맞나요??
엮인글 :

크르르

*.230.68.193

ㅡ.ㅡ 대략 250km 되겠습니다~~

ㅇㅇ

*.142.188.87

네.. 대략 200 km 정도 됩니다.

잠깐 다녀오시는거야 뭐 괜찮을 듯...

플루토늄

*.78.203.143

잘 다녀오세요^^
점점 일본 국토의 체르노빌화가 현실화 되고있네요...곧 수도천도도 멀지않은듯...

프랑스 르몽드지에서 제작한 지도입니다.
자국민들에게 금지구역으로 설정하고 여행을 자제하라고 제작한 지도입니다.
동일본은 세슘, 플로토늄 덩어리 지역입니다.

체르노빌 다큐를 보면 체르노빌에 잠깐 놀러갔다온 처자가 몇년후 아이을 낳았는데 
기형이었습니다. 
참고하세요

poorie™♨

*.123.7.12

아.......................저라면.. 패쓰... - -;;

striker

*.98.48.129

도쿄 자동차들 에어컨 필터 조사해보니까 세슘이 엄청 나왔다는데 저라면 도쿄에서 친동생이 결혼한다 그래도 안갈 거 같습니다. -_-