[헝그리보더닷컴 이용안내]

쿠폰 풀떄부터 찝찝했는데... 장비류야 다 있고하니 여친 반다나랑 저 반다나나

사려고 쿠폰 3장 샀었습니다. 시작일에 등록하고 주문까지 했더랬죠.

시즌때까지만오면 되기에 그냥 있었는데 게시판에 말도 많고해서 불안해서

전화를 해보았습니다. 확인하고 나중에 전화준다고 하더니 감감무소식이네요.

다시 전화하니 게시판에서 보던 글대로의 답변이 날라왔습니다.

그래서 어제 13일날 직접 갔더랬죠 쇼군으로....

일단 들어갔는데 카운터에 직원들이 있지만 와도 인사도 없고 아는척도 안해줍니다 -_-

저도 무시하고 반다나를 살펴봤는데... 좀 이쁜건 다 나갔는지 영.. 눈에 차는게 없습니다.

간간히 직원들의 말 ' 전화를 받지 마라'등등 불평불만의 소리가 들립니다.

듣고 있는데 기분이 썩...

반다나는 ㅈㅈ고 다른거라도 들고와야 되겠다는 불안감에 휩싸여 구경을 합니다.

근데 살것도 없고 사야할 물건도 없습니다. 그렇다고 반다나 살려고 산 3장떄문에

계획에도 없고 필요도 없는 신상을 살수도 없고... 대충대충 가격대 맞춰서 물건을 집어

들었습니다. 카운터 앞에 직원들이 바글바글 합니다. 물건을 들고 있는데도

아무도 신경도 안써줍니다. ' 이거 자연스럽게 그냥 들고 나가버려도 되는건가 -_-' 잠시 고민을 합니다.

이거 사이즈랑 구입하려고 한다고 얘길 합니다. 저쪽분꼐 말하라고 합니다 -_- 그 분께 다시 말하고

그전 주문한거 취소를 부탁하고 그분은 물건을 가질러 갑니다.

돌아와서 취소를 했는지 그 직원분이 다른직원분꼐 물어봅니다. 제 이름을 말하며 그게 누군데 ??

xx?? yy?? 뭐라뭐라 하면서 큰소리로 썩 기본좋지 않은 톤으로 말합니다

첨에 질문한 직원도 약간 당황했는지 지금 여기 계신분이라고 말하고 자기가 알아서 하겠답니다. -_-

여튼 반다나랑 비니는 구지 미리미리 살 필요가 없으니 담에 다시 사야지 생각하며

필요도 없는 물건을 쿠폰구매한거에 맞춰서 가져나왔습니다.

쿠폰3장에 이정도면 손해본건 아니지만 기분은 좋지 않습니다.

쇼군... 안녕~~~

엮인글 :

빵새라이더

*.46.123.88

참 웃긴게 또 신상 사려고 가면 조낸 친절하더라고요..
쇼군 안녕....

ㅋㅋㅋ

*.246.78.111

쇽운 안녕~

창숙이

*.75.253.250

ㅋㅋㅋ 쇽운 안녕~~!

뉴비임다

*.54.74.42

장군에는 가면 안되겠군요 ....
장군 안녕~ 이게 멍군 맞죠? ㅋ

리틀개진상

*.140.185.2

정말 왜그러는지 궁금하네요 ㅋ 내년시즌에는 야채가게로 변해있으듯

빵새라이더

*.46.123.88

ㅋㅋㅋ 마트로 변한 학동샾 떠올랐네요ㅋㅋ

뮤직맨 스팅레이

*.35.73.175

저두 한마디 하자면 보드코휑에 다카인장갑 이월 사이즈두 있길래 주문 담날에 재고가없으니 흰색어떠냐는 전화... 그래서 좋다구 했지만 실제 받은건 흰색 섞인 빨강검정 장갑...
아 재고없음 제발 없다는 표시즘했음좋겠네요....환불은 언제해줄런지 참...
저두 안녕 이네요

수용성

*.51.75.214

쇼군 안녕~~ ㅋㅋㅋ

자몽에이드

*.76.214.215

저도 다신 가고 싶지 않은 샵;;

팥없는팥빙수

*.194.162.225

가보진않았지만ㅋㅋ 절대안갈거 같은 샵 ㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.56

직원들이 용산에서 학동으로 다 옮겨갔나보죠?
참 어이가 없네요...
그냥 그런데는 이용안하시는게 정신건강에 좋을것 같네요.
뭐 전 어차피 처음부터 관심도 없었지만.
이 세상 살다보니 약간 저렴하고 좋은것은 몇번 봤지만
많이 싸고 질좋은건 없더라구요...