[기타묻고답하기 이용안내]

비용 : 10~15만원 정도?

28~30세 기혼 여성 생일 선물로 뭐가 좋을까요?

별로 명품에 집착하는 된장녀스타일은 아닙니다.

요즘같은 때에 가볍게 입을만한 바람막이 같은 거 생각했는데...제가 아는 건 죄다 자전거 브랜드 쫄쫄이뿐...ㅜㅜ 

p.s...제가 물건 고르는 안목이 없어서...

'옷', '지갑', '책' 이런 포괄적인 용어 말고, 브랜드+모델명...같이 좀 세부적으로 지도편달 부탁드립니다.ㅜㅜ

엮인글 :

필승이~*

*.66.53.122

그 가격대면.... 구짜 나 루이비휑 짭퉁 지갑 정도

아님.. 14~18k 목걸이 살수잇을듯여

봄봄봄

*.181.118.219

백화점 상품권이요~

CABCA

*.43.209.6

백화점 상품권이요~ (2)

파라다이스

*.209.102.184

현금 or 백화점 상품권이 최고입니다.

자칫 성의 없어보일수도 있으나 저 같은경우 상품권으로 주면 더 좋더군요.

내 마음에 드는걸로 살수 있으니 ㅎㅎ

현금같은경우 그냥 만원짜리로 주지말고

특별하게 은행에서 천원짜리 신권으로 주는것도 일종의 좋은방법일듯 ^^

제다스타

*.17.37.160

샤넬 향수.

환타_

*.166.110.119

답변 주신 분들 감사합니다.^^

친구놈 생일인데, 친구놈보단 제수씨한테 선물을 주는게 좋을 듯 해서요.ㅋㅋㅋ

*.187.160.29

향수는 보통 향에 호불호가 있고 보통 쓰는것만 쓰기때문에 비추이고요.

지갑을 사시기엔 예산부족이실듯하네요.

에스티로더에서 가셔서 갈색병 사시면 얼추 맞을거 같네요. (면세점에서만 사봐서 백화점가격으론 예산오버일지도 ^^)

기초제품 쓰는 브랜드와 상관없이 갈색병은 널리 많이들 쓰는거라서 사주면 대부분 좋아들 하거든요. 

리얼제이

*.130.230.159

여자 선물이 좀 민감하잖아요 화장품 향수 지갑 이런게 취향을 많이 따르고 케바케 경우가 많다보니...

평소에 그 여자분의 원하셨던 제품이나 취향을 알고 있는게 아니시라면...

저도 상품권 추천 합니다.

잘못샀다가 욕만 먹는게 여자 선물이에요

*.234.209.253

쌀쌀해지 따뜻한 차 종류는 어떤가요? 수국차나 이슬차 허브차 같은 걸루... 제가 차 마시는 걸 좋아해서요 ^^

꿈을꾸는

*.222.213.68

저도 여자지만 화장품 향수 지갑 이런거 별로 안좋아해요~ㅎ

그냥 현금이나 상품권, 책좋아하는 분껜 문화상품권 등으로 드리는게 두루두루 좋을 것 같아요~

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

저도 상품권에 한표요~

꼬꼬마밍

*.111.157.200

전 화장품선물 좋아하는데..근데..기초제품들은 피부타입에따라 쓰는게다르니.....

저도 백화점상품권 추천이요!!!!

상품권만 주는것보단..상품권한장이랑..이제 겨울도오는데..바디샵 바디버터나 핸드크림같은거 하나 같이주면 더좋지않을까요?

날비

*.234.41.93

친구생일인데 왜 와이프한테 선물해요?

그리고... 친구와이프 나이가 28-30살.... ㅠㅜ 형님은 뭐하시나요?

오늘 원어데이상품 좋네요. 커플샤워가운 ㅎㅎㅎ

스릴러

*.41.208.44

커플티~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

루치™

*.116.181.17

결혼했다면 상품권..

루치™

*.116.181.17

결혼했다면 상품권..

와꾸뉨

*.195.112.50

지 갑 ~

아~ 지갑속에 돈도넣어줘야징 ...