[기타묻고답하기 이용안내]
큰볼일 후 본인 대변 보세요?????? ㅠ

저는
제 인생 살면서 거의 10번도 안본 것 같습니다. 못보겠어요!!!!!!!

꼭 어쩔수없이 봐야할땐 미칠것같아요...
어렷을땐 제 큰거보고 맨날 헛구역질하고 그랬대요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인꺼 색을보고 건강한지 머 그런걸..
전 절대 할 수가;;

참고로 밖에 있는 화장실에선 아예 일조차 안봅니다. 물론 요즘은 일하면서 간혹 일터지면 쩔수다! 하면서 눕니다.
볼일처리로 뒤에 닦을때도 눈감고 닦다가 어느정도되면 눈뜨고닦아요 ㅋㅋ 머묻엇나 봐야하자나요 ㅋㅋ

님들은 잘보세요???.. 제가 이해가 안가시죠?? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저듀제가 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.150.170

매번 봅니다.

그리고 닦고서도 휴지 한번 봅니다.

잘 닦이고 있나..

*.70.15.181

와우 ㅠㅠ!!! 전 20번은 닦는데요.
15번쯤부터 눈뜨고 봅니다. 묻어나오는지....
근데 묻어나오면 피날때까지~~
집에선 비데가잇어서 묻은걸 볼일이없지만요. 비데 수동시절부터 쓰던터라. 이런버릇이 고질병이 된듯여...

쾌변남

*.50.50.115

헐... 자기변 못보는 사람도 있나요? ㅎㅎㅎ

전 볼일 다보고 일어남과 동시에 제 변 확인합니다.ㅋㅋ

길고 굵은 덩이라면 쾌변이라 괜히 마음도 시원해지고 염소덩같이 작고 여러조각이라면 시원치가 못해요. ㅎㅎ

(실제로도 쾌변은 길고 굵어요..ㅋㅋ)

그리고 덩 닦은 휴지도 확인해요.

이 역시 휴지에 적게 묻어나오면 쾌변이고 많이 묻어나오면 불쾌변이에요..ㅋㅋ

색깔이 투명하고 노란빛이면 설사성 변이구요ㅋㅋ

여자분들중에는 그런분이 있다고 들었는데 설마 남자분은 아니시겠죠?ㅎㅎㅎ

*.70.15.181

여자입니다.. 변을 봐야한다는데.
아 도저히;;
가족들하고 변기쓸때도. 저쓸땐 물로 한번 스윽 닦아주고.
전사람이 안에 흔적을 살짝 냄겻다면
펄펄 끓는 뜨거운물 넣어서 이물질 사라질때까지 볼일참고 닦고;;; 그러네요...
남의덩 치워준건 애완견이 첨이네요 ㅋㅋ

201보더

*.175.114.158

저도 매일 확인합니다.

드럽다고 생각되기는 하지만 어차피 내 뱃속에서 나온거고...

40줄이 가까워지니 건강도 신경쓰이고 해서...

평소와 다른 변이 나오면 의사친구에게 물어보기도 합니다...

사람이 살아가는데 중요한게 잘먹고 잘자고 잘싸고... 이렇게 세가지만 잘해도 건강하게 잘 살 수 있습니다...(웃음)

*.70.15.181

어렷을땐 보기싫어서 매번 일주일에한번 싸고그랫어요.

당연 변비에. 길가다 배아파 쓰러지면
맹장인줄알고 병원뎅꾸가믄. 덩차서 그른거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론지금은 아침마다 아부지의 훈련으로
쾌변에 쾌변입니다.

단. 보려고는 하지않죠;;;

웃긴건
예전에 알바할때 남 덩이나 토물은 잘치우는데. 제 덩~~ 만
넘 더러워요..

파라다이스

*.44.143.176

볼때도 있고 안볼때도 있고

전 크게 제 변에 대해서 생각해본적이 없어서

보더라도 그냥 무의식적으로 한번 슉~ 보고 말아요 -_-

후니^^!

*.231.18.38

어느정도 이해는 되네요. 저도 오래전부터 비데를 써왔는데 외부에서 화장실 가면

비데없는 곳에서는 휴지를 엄청쓰죠. 정말 X꼬 까진거같이 쓰라릴때까지 닦은적도 많이 있어요 ㅡㅡ;;

이해가 좀 되긴 하네요 ㅎㅎ

헌신

*.36.242.142

자세히는 안보더라도 깔 정도는 봐야죠...

술먹고 담날 색과 고구마 먹고 색과 평상시에 색과 야채 먹고 색이 죄다 달라요 ㅋㅋㅋ

여담이지만... 다이어트 한답시고 몇일 풀떼기만 먹었는데 2일째부터는 색이 초록색이되더니

4일째는 풀떼기 고대로 나오더군요.. ''a

아~ 쓰고보니 비로거 할껄 그랬나... 

오리왕자

*.124.239.156

나오기전 내 뱃속에 있던 녀석인데 ....확인사살정도는 해줘야죠...

황금색의 구렁이를 꼭 확인해 줍니다...구렁이 깔로 건강체크는 필수입니다..ㅠㅠ

사담후시딘

*.201.130.158

저도 글쓴이 님처럼 거의 본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ

근데 저도 이 문제로 ㅋㅋㅋ 와이프랑 논쟁 한 적이 있지요

댓글들 보니 거의 와이프쪽 의견이신데,

맞고 틀리고의 문제는 아니라고 봐요, 저희들이 조금 다른 것 이겠지요 ㅋㅋㅋ

참! 그리고 황금변이 무조건 좋은건 아니라고 하더라구요 변의 색상은 다양한 것이 맞데요 ㅋㅋㅋ

queen

*.70.2.179

전 국민학교때 바나나랑 똑같은똥 싼 이후로 매번 조절하지만 다시할수가없네요

진짜 똑같았는데...

칼리오페

*.53.16.52

전 보고... 장상태도 좀 확인하고... 그런데;; 전 쾌변이라... 숙성이 안되 냄새가 안나서리..

황금빛해골

*.253.136.193

배설물이니 물론 더럽게 느껴지겠지만

옛날엔 어의들이 임금의 배설물을보고 건강상태를 체크하곤했습니다

대부분 보고들 살거예요..

대변색깔만으로도 장건강체크할수있다니..어쩌겠습니까..

건강하게 살려면.... 항상체크... ㅡㅡ

즈타

*.107.195.139

봅니다

뭐가 나왔는지 보면서

건강상태 체크....잘모르지만 ㅋ_ㅋ

*.134.33.137

캬~~깨끗한 한판!! 이라는 쾌감을 아시는지...

시원하게 뽑고 나서~~ 휴지로 딱아도 끄트머리까지 다 나와서 더이상 딱일것이 없을때..

수용성

*.51.75.214

이것과 비슷하면서도 다른 언쟁으로 닦을때 팔을 가랑이 사이로 넣느냐 뒤쪽으로 돌려 닦느냐가 있었죠;;