[헝그리보더닷컴 이용안내]

몽촌토성에서  무한도전애들  뛰다니는데   엄청 넓다  경사도  크고 ㅋ

겨울에  눈 많이 오면  파크 만들어도 될듯하네요 ㅋ 

올림픽공원 근처사시는분들   작년에 몽촌토성파크 운영 했나요??

엮인글 :

왕서방-

*.158.241.166

글쎄요 유적지 같은데서 그러면 좀.. 좋지않을거같은데;

작년인가 언제 경주에 눈 많이와서 누가 개념없이 왕릉에서 보드타고 올렸었죠 ㅡㅡㅋ

loco_boarder

*.164.147.72

왕릉은 진짜 무개념이네요 ㅡㅡ 몽촌토성은 거의 공원화 된것같던데요? 겨울에 아이들 눈썰매도 타고 그러던데ㅋㅋ 그래도 보드는 안되려나??

불법

*.121.188.182

원칙적으로 불법이에요
몽촌토성 문화재 맞아요 ㅋ

리얼윤프로

*.11.134.70

수원 화성도 괜찮은데..역시 세계문화지라서..힘들겠네요..이번겨울에도 월드컵경기장으로가야겠어요 ㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.224

무도에 나온곳은 올림픽공원입니다!! ^^

잠실인

*.234.216.57

저번 제작년 1월에 눈 엄청왔을때 올림픽 공원 왕따나무에서 보드타러가자~라고 하는 글 몇몇 봤어요 .. 타셨는지 어쨌는지는 저도 모름 ^^;

Ho보더

*.129.111.33

무도에서는 풀을 뛰어다니지만

지나가면서 본 기억으론 몽촌토성쪽 풀쪽으로는 출입을 막았던거같았다능....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31098 하이 하이 하이원~ [2] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-21   292
31097 프로들이 말하는 슨세임 [14] Gatsby 2011-10-21   1527
31096 하이원 락커 구매했어요 [5] DandyKim 2011-10-21   288
31095 슨세임 약력 [14] 겨울아~! 2011-10-21   1162
31094 하이원 락커 올해도 드러운꼬라지 보겠네요 [2] 정모씨 2011-10-21   579
31093 휘팍에서 싸움 하던 꽃보더들..... [28] Gatsby 2011-10-21   1800
31092 휘팍락카 미사용자분들은 제발 락카 안쪽으로 들어오지 않으셨으... [1] 니글이 2011-10-21   625
31091 피부관리에 1억이나 ... 이것도 실상은 부풀린거군요 [11] 고현정중지 2011-10-21   580
31090 알펜시아가 중국기업에 넘어갈지도 [6] ^^ 2011-10-21   537
31089 올해..프리 스키 입문 준비중입니다.. 장비 고르는게 힘드네요 ..TT [17] 태지_944546 2011-10-21   1116
31088 하이원 싱글 락커 구합니다 ㅠㅠ 넌나의봄바람 2011-10-21   293
31087 현대성우 락커 신청해보니 돈을 투자해야 스트레스 안받는군여 [6] 현대성우 2011-10-21   870
31086 락커이야기로 인산인해~ [4] 어리버리_94... 2011-10-21   268
31085 성우 락커 남은 수량.........11시 기준 file [4] ^^ 2011-10-21   497
31084 하이원 락카 겟!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 달기 2011-10-21   303
31083 끼야홋 나도 이제 커플이다~ (CPMS:커플만세~) [6] 안씻으면지상열 2011-10-21   543
31082 하이원 락카 ......... [1] 아케론 2011-10-21   368
31081 결국 커플은 실패.. 꽃보더3호 2011-10-21   210
31080 대박 아이템 발견~! [19] Gatsby 2011-10-21   1109
31079 하이원 락카 구매 실패했어요. [4] 자화 2011-10-21   355