[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 데님이 눈에 들어와서...한번 구해서 입어보려고 했는데

웬걸...롬휑의 제품은 웃돈까지 줘야 살수 있을 정도군요.

얼마전에는 경매글까지...

결국 수입대행으로 알아보고 있는데 버휑의 고어텍스 제품이 눈에 들어오네요.

가격도 한 32~33 정도면 살 수 있을 듯하구요.

올해는 이걸로 갈 듯 싶네요.

엮인글 :

순규하앍~♡

*.236.19.101

그래서 수제작으로 만들어 입고 있는 1人;;;

리얼 데님도 매력이 있지만, 데님 프린트 팬츠도 나름 괜춘합디다?ㅋ

니에베

*.226.220.123

리얼데님이 짱이죠.
완벽한 레어이구요.
방수처리가 좀 귀찮은일이지만 그래도 짱이죠.

조조맹덕

*.129.240.210

전 롬휑 3색 다 성공 -_-v
카키는 가장 대박이고 리얼은 역시 리얼만의 느낌과 코디용이.. 블랙은 때뭍거나 어두운 하의라 코디용이.. 여튼 타사와 달리 워싱이 제대로 들어가 나 데님이다 표가 확확나서 작년부터 롬휑만 입고 있네요
근데 코디는 정말 좋은데.. 편하게 입기엔 역시 고어텍스등이 나을거 같네요

리키오빠

*.94.41.89

버x도 좋고 68x 도 좋아요

트리플하트

*.171.200.171

데님....사고나니 데님만 입게 되더라구요..

날고싶다ㅠ

*.234.209.52

데님....사고나니 데님만 입게 되더라구요..(2)

하늘하늘보더

*.116.231.207

위에 님들, 진정 초보에게는 데님이 비추인가요~?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30775 주먹이 운다 ~! [19] Gatsby 2011-10-18   933
30774 헝그리보더로행운을얻엇네요^^ [12] 고도리오점 2011-10-18   808
30773 아침 출근길 기온이 뚝~ [2] 하나둘셋넷 2011-10-18   217
30772 추워요... [2] IN_대명 2011-10-18   289
30771 성우여.. 깨어나거라.. 짱영호 2011-10-18   345
30770 하얗게 변하는 휘닉스파크 [10] 와꾸뉨 2011-10-18   1445
30769 내일 출근길에는... file [15] A.T.L 2011-10-18   800
30768 ....잠이깼어요 [9] 와꾸뉨 2011-10-18   352
30767 밤에 미친짓... [10] 특급자빠링 2011-10-18   590
30766 제설을 위한 제설일까요 [1] ㄱㄴㄷ 2011-10-18   728
30765 아쉽게도 성우는 아직 제설소식이 없는듯 하네요 file [5] 자동차로칼빙 2011-10-18   602
30764 용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4] 자동차로칼빙 2011-10-18   826
30763 밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9] 자동차로칼빙 2011-10-18   1245
30762 주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5] 9878 2011-10-18   729
30761 성우야 뭐하니..-_-;; [4] 보린 2011-10-17   442
30760 휘팍에 이어 용평은... file [7] 벼락보더 2011-10-17   726
30759 보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3] 형이야... 2011-10-17   636
30758 옛 여친의 결혼 [12] 무명씨 2011-10-17   1219
30757 용평도 눈을 쏘네요.... file [5] 보노보더 2011-10-17   668
30756 아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11] 드리프트턴 2011-10-17   594