[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새로 구입한 후드와 남방이 왔어요~

작년에 입던 와인칼라의 바지에 멀 받쳐 입어야 할지....

일단은 회색으루ㅡ

다음은 체크ㅡ

더 좋은 칼라가 뭐가 있을까요? (이러면 기묻답으로 쫒겨나나요? ^^;;)

칼라 감각 있으신분들, 보드 패션 고수분들의 추천 귀 열고 기다립니다.

도와주세요~~

짙은 블루톤의 네이비정도는 어떨까....살짝 고민하고 있네용....

후드 도착하자마자 땀 삐질흘리며 부츠까지 착장!!!

아직 집안에서 시즌 놀이하기엔 날씨가 많이 덥네요ㅡ

댓글 '99'

보끼리

*.148.191.253

그러게요....이제 뿌웅~ 날라야 할텐데..... 슬롭에서 미끄럼이나....크흐~

여행사-랑

*.129.132.33

스퇄 깔끔하니 괜찮네요 ^^ 진정 꽃보더이십니다 ㅋㅋ

보끼리

고글빨+옷?빨+사진빨= 전형적인 사기입니다.ㅋ.ㅋ

걱정했는데 다들 좋게 봐주셔서 너무 쒼났다능~!!

유키토

*.197.115.238

오매 귀요미 꽃보더시네요~! 완죤 귀여우셔요~!

보끼리

고글의 효과를 제대로 보고 있다죠~ +.+ㅋ

SYSTEM

*.155.34.95

긔욤이네요~!!ㅎㅎ

보끼리

제 옷이 좀 긔욤이죵~!! ㅎㅎ

순디기

*.50.232.90

귀엽다 ㅋㅋㅋ

보끼리

아하ㅡ! 옷 선택을 정말 잘 했나봅니다ㅡ ^^

앵버리버드

*.31.118.242

우와...멋있다~~매칭봐

보끼리

감솨!!감솨!!

정말 멀 받쳐입어야 하나 한참 고민했는데...

다행이예용!!

닉네임 참 인상적이시네요ㅡㅋ.ㅋ

쑤니다이

*.230.28.40

와...잘 어울리세요!! @_@

보끼리

그저 다행스럽기만....^^ㅎ

리얼윤프로

*.56.2.125

난매일매일 뒤적거리는데..이런남방은 도대체 어디서 찾아오는겁니까?ㅋ

귀여우시네요

보끼리

저도 친구 따라서 우연히 명동 매장에 갔다가.....

한참 고민하다가 산거랍니다.

역시,,,손가락보다는 발을 움직여야 하는걸까요? ㅡ.ㅡ;;

싼타르기니

*.54.186.185

밑에 2번 추천요^^

보끼리

추천해 주셨으니,,,시즌 동안 저 옷만ㅡ?

날 추워지면 어쩌지?으하하;;;

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

"비밀글입니다."

:

보끼리

댓글 중에 잘 찾아보시면 어느 친절한 분이 상세히 알려주셨답니다.

보물찾기,,,,댓글찾기 한번 하시죠.....후훗~

ZERO100

*.109.58.250

제가볼떈 지금이 최상인거 같숨당ㅋㅋ완전 깔 굳!제가 갠적으로 밝은색상을 안좋아해서요..ㅋㅋ

보끼리

오홋+.+ 최상이라니....

저 이제 다른 옷 못 입는건가요....으하하;;;

조선의식모다

*.40.191.218

너무 예쁜데요? ㅎㅎ

보끼리

헛ㅡ!

헝글에서 날리시는 분에게 이런 말을 듣게 될줄이야!!!!

감솨할 따름~^^

빵빵이_917158

*.138.95.22

저도 모자와 후드 좌표좀요~

보끼리

"비밀글입니다."

:

ㅋㅋ

*.166.69.91

지금도 충분히 간지 터지시는데 ㅋㅋㅋㅋ

보끼리

와우ㅡ!!!

전 이제 행복합니다.ㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.244

이뽀요~~~~~~구구굿

보끼리

음...살 때는 고민 많이 했는데...

다들 이쁘다고 해주셔서 얼마나 다행인지ㅡ

이제 발 뻗고 잡니다. 으헤헹~

폭풍낙엽_974983

*.87.61.244

"비밀글입니다."

:

보끼리

"비밀글입니다."

:

생초짜보더

*.172.88.149

아..아래꺼 좌표좀...Orz 굽신.. 지금 너무 이쁘세요 아으~

보끼리

바지는 작년 모델인데욤.....;;; 으흐~ci리얼 임당ㅡ

생초짜보더

*.172.88.149

여기서 아래~ 란 2번 체크사진을 뜻함입니다. ㅎㅎㅎㅎ 아름다우심니다 ㅋ

BK love

*.234.232.5

아ㅡ!! 그런거였군요!! 남방은 퀵실* ^^ 하지만, 지금은 품절...일걸요??

BIL_보더

*.108.140.223

벽지 좌표좀..

BK love

*.234.232.5

헉!!! 왠지 허를 찔린 듯한 느낌ㅡ 완전 센스 있으세요!!ㅋ.ㅋ

어디세요

*.11.143.168

아,,,아름다우십니다

베이스는 어디신가요??

BK love

*.234.232.5

휘리리,,,

귀차니즘지대로

*.130.120.134

"비밀글입니다."

:

BK love

*.234.232.5

네ㅡ 루즈핏 아니구, 스탠다드 핏이예요ㅡ

사이즈는 라지 입었음당~

캬호

*.244.218.10

"비밀글입니다."

:

BK love

*.234.232.5

흐흐,,,제가 좌표를 잘 못 찍어드리나봐요..

위에 힌트가 많은데....ㅋㅋ

자꾸 상표를 말하게되니,,,,전 자꾸 불안할 뿐이고,,,

꽃보더냐 꼭보더냐

*.49.5.146

셔츠 사이즈는 어떤거 입으신거에용?

이분..진정 스타일 부러다...ㅠㅠ

cutiepie

*.82.96.151

"비밀글입니다."

:

Nosugar

*.194.90.187

깔맞춤 제대로네요

진정한 꽃보더!!너무 이뻐요 ㅋ

비타민v_v

*.187.41.103

셔츠 넘 이뻐요!! 퀵실휑껀가여? 저도 가지고 싶네요 +_+

에밀리6416

*.20.65.171

저도 모자랑 후드정보좀 알려주세용~

그리고 혹시 옷싸이즈가..??ㅎㅎ

니나내나_960948

*.51.201.177

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )