[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 혜어졌네요

얼마전에 여자친구보고 계산하라고 했다가 싸웠던 사람입니다.

결국엔 지나친 집착과 의심에 힘이들어 제가 먼저 끈을 놓아버렸네요 

남은 장비와 시즌권을 정리하려니 마음 착찹하네요

엮인글 :

케지스

*.137.133.74

-_-;

CABCA

*.43.209.6

잉? 의심이나 이런 건 말씀없으셨잖아요..

힘내시고 행복한 한 주 되세요~~

어리버리_945656

*.146.96.148

울지말고..무슨이야기인지 자세히좀....

ㅋㅋㅋ

*.246.78.133

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&search_target=title_content&search_keyword=피자&document_srl=8453005

이분이신듯?? 아니면 죄송 ㅠ,ㅠ

순규하앍~♡

*.236.19.101

ㅌㄷㅌㄷ

시흔

*.112.151.90

에고 테스트를 너무 심하게 하셨군요.
토닥토닥

맛스타3

*.109.197.56

햐~~~정말 그런 이유로 헤어진것이라면....
음...안타깝지만 잘하셨네요.
설문조사에서 여성들이 생각하는 비호감 남자 조건중에
여자보고 밥사라고 하는게 3위안에 들었던데...ㅡ,.ㅡ;

juicer

*.252.245.226

장비와 시즌권 장 처분 하시고, 맘 편히 보그타러 다니시길.. 봄이 오면 새로운 인연이 나타날 거에요.

BrokenMan

*.209.165.8

음...기브엔테이크를 바라셨던건데 역으로 화를 내니..그점이 매우 섭섭하셨군요..

자몽에이드

*.76.214.215

진짜..돈때문에 그런것도 아니고 참 안타깝네요;;

근데 의심..? 이건 무슨얘긴가요??;;