[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실조 조용...창문밖에서는 간간히 자동차 소음...

오늘따라 밥을너무많이먹었구...

지금 잠을 깨려 노력하는데... 머리가 어지러울정도로 졸려요...

완전열심히 게시글에 댓글달며 졸음을 참는데...

(사무실천장에는 사장님의 눈이 달려있답니다)

게시글도 이젠 안올라 오네요...

뭔가 획기적인 아이디어 없으신가요...

사무실책상앞에서 다른사람들에게 안걸리고 제정신 잡는방법...퇴근시간이 너무 길어요...

헬프미~

엮인글 :

맛스타3

*.109.197.56

눈을 감고 그 위에 눈을 그려봅니다. 초롱초롱한걸루다가...

베르스퍼

*.126.250.41

빵터짐 ㅋㅋㅋ 깼다...ㅋㅋㅋㅋ

짜로

*.234.220.89

하지만 5분후에 다시 졸음이...

베르스퍼

네..지금이순간도 잠깐잠깐씩 임에서 침이 흘러요...

No.187

*.114.22.137

또로롱 아이쇼핑!

베르스퍼

아이쇼핑 완전 좋아하는데... 전산팀에서 다막았어요...실시간으로 막아요..여직원많은회사라...
tor브라우저로 접속은 너무느려서... 페이지넘어가는도중에 졸려요...

맘대로

*.66.97.36

저랑 비슷한 상황이군요...전 일을 하고 싶은데 지금 할 일이 없어요. 그래두 회사라 당당하게 내놓고 네이버도 못하고 살며시 요기조기 떠돌아다니고 있슴돠...아~ 눈치보며 근무시간에 노는 것도 힘드네요ㅠ 내 탓도 아닌데 말이죠.

베르스퍼

오전에 후다닥 일다하고...퇴근시간만 기다리고 있답니다...흑...

새처럼 훨훨

*.106.15.253

그냥 좀 조시다가 뒷목 한번 뜨끔하시면 될거에요~~

그 다음부터는 졸음이 사악~~ㅋ

베르스퍼

지금 간간히 5~10초씩 유체이탈을 경험하고있습니다...댓글만이 살길 번쩍!! +ㅁ+)/

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

눈두덩이에 치약을 발라둡니다 ^______________^

그리고 누군가와 통화를 하는척!!!

사장님 : "자네 무슨 안좋은일 있는가 오늘은 이만 퇴근하게~"

베르스퍼

팀장님 : 꺄악~ 눈이왜그래?? 병걸렸어?? 오지마 옆사무실로가...(왕따...하지만 거기도 사장님의 눈은있다는)

안산은포리

*.169.19.11

그냥 5분 정도 엎드려서 주무세요..
저흰 조는것보다 차라리 잠깐 눈붙이는걸 더 이해해 줍니다..
업무땜에 피곤한 갑다 하는거죠..

베르스퍼

아~ 좋겟다... 포리님의 회사는 연차나 반차 자유롭게쓸듯...
옆드려 조는순간...미쳣구나 하며... 팀장님과의 1:1조우 30분간의 정신교육, 실적 들춰내기...
향후 1주일간의 갈굼 ㅡ_ㅡ;;;;;

가속코너링

*.145.204.11

진짜 그냥 자면 안되나요? 차라리 좀 자고 일하면 더 능률이 오를듯...전 짱박히는 곳을 몇개 정화놧습죠 케케케케...지송'''

베르스퍼

완전부러워요...저희 분위기는...할일없으면 할일 만들어야해요...
이건뭐 말로만듣던 군부대 할일 없어서 연병장 팠다 다시 메꾸는 그런느낌...

루치™

*.116.181.17

운전할때 졸음이 오면 전화통화가 직빵인데..
사무실에서는 어떻게 해야되나요..
나와서 잠시 통화하시죠..ㅋㅋ

IN_대명

*.226.206.27

에너지드링크 원샷하심이...