[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 쿠팡 로닌 쿠폰 사셨는데, 등록기간 지나서 사용 못하시는 분 계세요? 

3만원 주고 샀는데, 등록기간이 지나서 사용을 못한답니다. 

어찌하죠? 아놔 억울해서 못참겠습니다. 

혹시 저와 같은 분 계신가요? 소비자보호원에 신고라도 해야 겠습니다. 

내 피같은 돈인데..아놔

억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 억울해, 

엮인글 :

^^

*.31.138.7

우선 신고하세요

Zety

*.165.73.1

너무 늦었네요. 어쩔수 없죠 ㅡㅡ;
로닌에 전화하면 해주기도 했다고 하던데... 흠

[뽀득이]

*.12.49.138

등록기간 지나고도 며칠동안은 쿠폰등록창 열려있었던거로 아는데

그동안 머하셨는지요... ;;;;

저도 아케자님 덕분에 옥훼이아웃도어 쿠폰 방금 등록했습니다. 하마터면 깜빡할뻔했네요.. 감사합니다

휴고보스

*.186.116.153

안타깝네요~~~

자몽에이드

*.76.214.215

저도 같은건 아니지만 비슷한경험 몇번 있네요;;

원래 살때부터 규정되있던거라 어쩔수 없을듯요..ㅠ

샵에서 돈을 먹는게 아니고 쿠팡에서 그 돈을 그대로 먹는 시스템이더군요;;

아..내돈 ㅜㅜ

김포보더

*.17.119.237

살때 공지 무지 많이 보이던데.....

간코다리

*.44.69.113

이건 아무리 봐도 로닌이 잘못한 건 없는 것같은데..
소비자보호센터에 고발한다한들
도대체 로닌이 뭘 잘못한거지..

아케자

*.109.178.9

ㅎㅎㅎ 간코다리님..전 로닌을 소비자 보호 센터에 고발한다고 한 적이 없습니다... 잘못 이해하신듯~

起興™기흥♪

*.54.142.220

그럼 쿠팡을 소보원에 신고한다는 말씀이신가요? 그것도 말이 안되는데 ..

아케자

*.226.220.76

네! 왜요?

Lupe

*.60.17.2

=ㅅ= 마트에서 한달전에 산 우유를 가지고 지금 유통기한이 지났다며 우유회사에 환불받으려는거랑 같은거죠...

*.71.0.134

이번주 화요일까지 로닌에서 자체적으로 쿠팡쿠폰 등록 못 시킨 사람들 등록하게 해줬어요.

로닌에서는 최선을 다한 듯..

그리고 환불 될거에요.

쿠팡에 전화를 해보세요

참고글 링크 : http://www.hungryboarder.com/8294319

아케자

*.109.178.9

감사합니다~킁님..

hungry81

*.186.209.6

로닌에서도 추가등록 끝났다고 하고 이런 이게 뭔지.... ㅠ