[헝그리보더닷컴 이용안내]

6년동안 솔로보더로 냄새나는 남자들만 주구장창 다녔습니다.ㅋ

그런데 슬슬 이게 입소문이 났는지 (주위에 보드타는 친구들이 별로없네요..;;)

졸업하고 연락한번 없던 여자사람 후배들(!!)이 이번시즌에는 자기 꼭 데리고 가라고!!

그래서 니녀석 혼자오면 절대 알려주지 않겠다!!! 어여쁜 여자들과 함께 오면 친절히 알려주마~

이렇게 해서 서너팀 예약을 해두고 이번 시즌만 기다리고 있었습니다~

그런데 얼마전에 여자친구가 생겨버렸네요....;;;

ㅠㅠ 모르는 여자사람들과 보드에서의 로망은 끝이구나 했지만...

여자친구님 스키장은 죽어도 싫답니다!!!!!!!!!!!

그럼 원래 계획대로 스키장에서는 후배사랑을 실천하고

현실에서는 여친님 사랑을 실천하면 되겠네요~~~ㅎㅎ

뭐 지금까지 스키장에서  많은 여자사람들 알려주었지만 정말 깔끔하게 보드만 알려주었던것처럼

이번에도 그러겠죠뭐..ㅋㅋ 흑심이 있는건 아닙니다..;;;

그리고.....

스키장 갈 때는 전화기를 안가져가는게 맞죠?????

스키장의 낮은 온도와 습도때문에 스마트폰에는 치명적이라면서요??? 그래서 전화기는 안가져 가는거죠??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자랑글입니다.

뿅~

엮인글 :

뉴비임다

*.54.74.42

ㅠㅠ

허클베리

*.109.226.139

^^

진고앙마

*.218.236.120

아... 내가 꿈꾸는 바로 그것을 몸소 실천하시는군요...

허클베리

아~ 제발 모든일이 순리대로 잘 흘러갔으면 좋겠어요~ㅋㅋ

그리고 여자친구가 생기면 주위에 여자가 꼬인다는 속설도

딱!!!! 맞아 떨어지면 좋겠네요..ㅎㅎ!!

스릴러

*.234.221.79

형~!!

허클베리

은근슬쩍 줄서지 마세요~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

저...공과사는 철저한 남자이고 여자는 공유 안하는 남자입니다....ㅡ,.ㅡ;;;

팥없는팥빙수

*.194.162.225

전화기 가져가시면 큰일납니다ㅋ 꼭두고가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허클베리

그럼요~ 스마트폰은 예민한 전자기기라서 너무 늦은 온도라던가 높은 습도 등에서는

고장날 확율이 높아지니깐요~~!!

라고 스마트하지 않은 여자친구를 세뇌중입니다ㅋㅋㅋ

교육은 미리미리 해두어야죠...ㅋㅋ

라카루스

*.208.9.155

부러우면 지는거죠? ㅠ

허클베리

죄송한데... 한번만 부러워 하시면 안될까요....ㅠㅠ

6년동안 헝글하면서 매번 지기만했었는데......;;;;ㅋㅋㅋ

부러우면 지는거다

*.180.234.220

에라이~~여자 후배들 하고 히히낙낙하다가 다른 남자랑 커플 보드복입은 여친이랑 딱 마주쳐라~~ ^^ㅋ

허클베리

흠...그런 상황은 제가 유리한 상황이니까 나쁘지 않겠네요...ㅋㅋ

신쿠

*.252.79.176

저한텐 일상이라...

안부러워요...

허클베리

헐~!!! 벌써부터 시즌을 기다리고 있는 저는 촌스러운 건가요..ㅠㅠㅠㅠ

알흠이

*.195.219.136

날이 추워서 액정 갈라져요..... ㅋㅋ

허클베리

그럼요~~!! 날이 추워서 잘 터지지도 않고 액정도 안보이고....ㅋ

aerai-ne

*.203.225.130

아....그러쿠나...ㅋㅋㅋ 주변사람도 모두 가지고 가지 말라고 해야겠네욤..ㅎㅎㅎ

허클베리

아~~ 모르셨구나~~~ 스마트폰이 겨울에 얼마나 위험한데요~ 조심하셔야해요~ㅋ

베르스퍼

*.126.250.41

전아직 2g폰(권상우폰)이 있답니다... 그래서 스키장에 가지고가서 눈밭에 떨궈도 무적 삼송...
내폰이 2G 나도자랑글...ㅋㅋㅋ

허클베리

음??? 스키장에서 전화기가 안되야 좋은건데요.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

스키장에서 전화를 쓸수 있으면 모든건 무효..ㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

ㅡ.ㅡ~

고무신껌[춘천]

*.179.159.138

오빠는 내가 좋아? 보드가 좋아?

허클베리

여자~

여자눈사람ㅎ

*.226.198.194

작년에도 슴하트폰가지고 보딩하면서 사진찍고 동영상찍어본 여자사람으로써** 친구가물어보면 아니라고 말해줄껍니다 (-=- )

허클베리

*.102.141.144

끄응............ㅋㅋ 우리끼리 비밀로하죠??ㅋ

골다공주

*.169.11.188

몬가 고해성사를 듣는 기분이ㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.103

아시면서 이런 글을 남기시다뇨.ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅎㄷㅎㅇㅈㅇ라는걸 아시면서~~~~~

누텔라Com2us

*.210.106.3

아 몬가 부럽다 . . . . . . .

드리프트턴

*.5.202.84

여자친구 생기신거 축하드리구요.

*^^* 여자친구 많이 사랑해주세요. 아껴주시구요. 잘해주세요~~

나중에 헤어질때 더 많이 사랑 못해준게...

더 많이 아껴지주 못한게...

더 많이 잘해주지 못한게... 그렇게 맘에 걸리더라구요. *^^*

그럼 시즌 끝나고 좋은 소식 기다릴께요~~

허클베리

....................................;;;;;

가...가...감사합니다.....;;;;;;;;;;;;;;;

헤어질꺼라는 이야기로 들린거는 제 기분탓인가요??ㅋㅋㅋ

HJ

*.233.144.162

Aㅏ....이유없이 기분이 저기압으로 변하는 글이다..

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

여자사람 몇팀 강습과 보드안타는 여친생긴게 자랑이신거죠?ㅎㅎ

허클베리

정확히 캐치해 주셨습니다~!!!

무한질주~

*.44.173.56

이런글은 ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ 가 댓글의 정석이지 말입니다~ㅋㅋ

IN_대명

*.226.206.27

부재중 50통... 불편한 진실은 거기서 끝나지 않습니다

바라바라바라바라

*.193.146.150

에라이 ~ 여자친구도 분명히 스키장싫다하고서 님스키장보내고 따른스키장가서 놀아라~