[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.....이벤트 마왕.....귀고입니다.

이제 시즌도 코앞인데.......올해는 왜이리 조용하게 시즌을 맞이 하네요...ㅎㅎ

작년 에는 신상 지른다고 정신없이 시즌을 맞이 했는데.....

올해는 싸늘하네요......뭘봐도 사고싶다는 구매 의욕도 안생기고....

시즌권도 사야 하는데......손 놓고 있지......

올해는 뭔가 이상한 시즌 맞이를 하고 있네요.....ㅠㅠ

누가 저에게 보드에 대한 열정에 불을짚혀 주실분......한분.....오직 한분에게는 어마어마한....것이.....

댓글 한번 달아보세요......한분에게는.....어마어마한.....???

참고로 보드적금 수령했습니다.....ㅎㅎ

슬럼프 탈출 하고싶어요.....

귀신고래

*.200.55.186

보린님 ㅎㅎ 저번 시즌은 정말 재미 있었는데...ㅎㅎ 올해도 한번 모여야죠...ㅎㅎ

수용성

*.51.75.214

초심..

우이씨~

*.211.204.1

음.... 열정이 식었다!!
저도 몇년전에 그랬는데...
근데 작년부터 신기하게도 다시 잼있어 지더군요.. 열정을 다시 불태우는것은 욕심을 버리면 되더라구요..잘타야지.. 킥커에서 5를 감아야지 그라운드에서 백3를 잘 돌려야지 하는 목표를 정해서 매진하는것보다 그냥 아무 생각없이 슬로프에서 즐기면서 타려고 하니까 오히려 훨씬더 잼있어 지고 잘타지고.. 그렇더라구요.. 그리고 잘타는 사람들 구경도 하고 1년중 즐길수 있는 3개월이니까 최대한 즐겁게 타려고 맘먹으니까 다시 활활 타오르더군요~ ㅎㅎ

떡사마

*.56.164.71

훗 이넘의 열정은 줄어들어 바닥을 보여도 막상 시즌이 되면 안가면 안될것같고 첫슬로프 밟아야 할것같고 그러다보면 시즌끝나가서 초초하고 그렇게 보드의 생활화되는거죠 열정 그딴건 중요하지않아요 이미 생활인것를 ㅋㅋ

간코다리

*.234.205.12

보드와 관련된 접점을 많이만드세요
전 그렇게 열정을 다시불태웠어요
같이보드타던 친구들만나 보드이야기 많이하고
헝그리보드 매일접속해 사람들 이야기 듣고
내 이야기도 하고
장비랑 옷도 일단 구입하고
동호회정모도 가고
이렇게 계속 제주변에 보드가 맴돌게하니
어느새 보드타고 싶다는 생각이들더군요
일단 헝글보더 자주오세요
열정은 저절로 생길거에요
귀고님을 좋아하는 사람
귀고님이 좋아하는 사람
어느 누구도 떠나지않고
헝글안에 있으니까요
같은 경험한 사랑으로서 남일같지않네요
꼭 열정되찾으세요

귀신고래

감사 합니다....좋아하는 사람들에게 카톡한방씩 날려야지 ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

건강하시죠?

탐나는고글이네요ㅎㅎ

올시즌도 술자리 한번 가질 기회가 오려나요 ^- ^?

귀신고래

오우 늑대동생....보고싶다.....ㅎㅎ 당근이지 이번 시즌도 성우콘도 잡아놓고 보드카 마셧야지 ㅎㅎ

세올

*.4.219.49

http://youtu.be/msyaB3YM11Q <---에이~~ 요정도는 타야 보드 타는거잖아요~~

요정도 탈려면 무료할 시간 없는거잖아요~~
지금 지난 시즌의 보딩을 상상하신다면

당신은 열정이 절대 식지 않았습니다~~~
열보딩 합시다!~~~~~~~^^

Zuni카페

*.206.248.195

귀신고래님 고래밥!!두봉지 사드릴께요 후보 올려주세옹~^^~