[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우타이어에는 적용 안 됩니다. 호갱님~

읭? 그런말 없었는데요...

그래도 안 됩니다. 호갱님~

환불 ㄱㄱㅆ... ㅜ.ㅜ

엮인글 :

BTM매냐

*.187.115.154

별게다안되네여;

근데 스노타야끼면 좋은가여?

걍 4계절타야랑 차이많이나나여?

*.70.14.22

차이 많이납니다

포이보스_1017207

*.192.149.180

그냥 겨울에 새타이어로 교환을 해주면...
어느정도 스노우 타이어 역활을 해줍니다...
뭐 제 친구는 스노우 타이어 사놓고 겨울마다 교환하면서 타기는 하지만...
제가 봤을땐...그렇게 까지는... 어짜피 눈 많이 오면 똑같아요...ㅋ
체인만이 살길이죠~ 차라리 좋은 체인을 구입하는게 더 현명하다 봅니다~

3차는 어디로

*.87.60.234

스노우체인 국산은 그나마 30만원대.. 킁 ㅜㅜ

포이보스_1017207

*.192.149.180

그나마 쓸만한것..
스노우체이휑 추천 드립니다~
ㅎㅎㅎ 동호회 에서 사면...
조금은 싸게 구입이 가능하다능....

미남이십니다

*.173.9.76

스노우타이어는 역시 눈에 스는거다 보니
강원권이 싸더군요.
하이원 오셨을때 태백, 정선 쪽에서 잘 사시면
싸게 살 수 있어요
싼 곳 궁금하시면 쪽지주세요.
인터넷홈페이지 가르쳐 드릴게요

맛스타3

*.233.241.182

스노우타이어에는 적용안됩니다 고갱님~
광폭타이어에도 적용안됩니다 고갱님~
금호타이어에도 적용안됩니다 고갱님~
한국타이어에도 적용안됩니다 고갱님~

그럼 뭐에 되요?

넥센만 됩니다 고갱님~
----------------------------
이러지는 않겠죠?

윤정현

*.238.102.34

전 타이어 스펙이 스노우는 안나오는 허접한 스펙이라..ㅠㅠ
왠만한 체인도 안맞고... 차고가 너무 낮아서 체인 장착하려면
차를 띄워야 해서..비싼돈 주고
그레이트 스파이더 체인 달았어요..
체인 장착하면 시속30키로 미만으로만 주행가능해요...
조금만 더빠르면 휠하우스랑 간섭이 생겨서...
어쩔 수 없이 차고를 조금 올렸지만 더 올리면 너무 붕떠 있는거 같아서
최대치로... 그래도 손가락 두개 이상은 양보 못행.ㅠ.ㅠ