[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 둘이서 렌탈장비에 렌탈보드복입고

엄청 초보라서 슬로프에 서있는 시간과 누워있는 시간이 동일한 여자들

이경우는

여자 셋과 남자 하나가 왔는데

남자하나가 제일 괜찮은 여자하나만 데리고 강습가고

선택 못받은 나머지 여자들이 버림받은 경우입니다;;;

세상에 대한 복수심(?)에 불타 쉽게 넘어올 확률이 있습니다;;;

간단합니다...

가까이 가서 아는척 하면 됩니다.....

아~ 엉덩이가 빠졌네..... 그럼 뒤로 자빠지지

어어~~ 고개를 숙이네... 그럼 앞으로 자빠지지.......

영어도 좀;;;

US스텐다드 레귤러 토우사이드 팬쥴럼 ON 휘닉스파크를 할때는 뒤로 넘어질꺼란 두려움을 이겨내야 하는거야.......

뭐 이정도;;;

그리고 둘중에 제일 괜찮은애만 데리고 강습하러 가시면 됩니다;;;

엮인글 :

수용성

*.51.75.214

나머지 한명은 또 복수심에 불타겠네요

라카루스

*.97.183.225

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

야루^^

*.101.55.0

초면에 반말하셔서 OUT... ㅜ.ㅜ

불꽃탱이

*.241.147.40

생각보다는 효과가 있을거 같네요 ㅎ

딴생각

*.74.131.1

아뇨. 잘생기고 매너 좋고 지갑 두둑하면 됩니다. 실력 필요 없어요.

슭훗

*.70.97.7

오빠랑 잠깐 쉬면서 KR 스탠다드 구피 힐사이드 아메리카노 연락처교환 OK?

꿈을꾸는

*.222.213.68

마지막까지 선택받지 못한 한명은 이를 갈고 연습하여 보드의 신이 된다는..ㅋㅋㅋㅋ

지퓨어

*.40.208.12

우리 고글 벗고 이야기 할까요?

베르스퍼

*.126.250.41

잘생긴게 진리...ㅋ

맑은송어

*.192.182.16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김포보더

*.17.119.237

일단 잘생겨야 뭐
아니면 죽어라 강습 해주고 쌩입니다.

201보더

*.175.114.158

잘생긴거는 얼마 못가던데요... 일단 지갑이....

Q

*.190.27.49

잘 생겨야 일단 스타벅스에 들어가서 커피라도
한잔 함께 하는 영광된 기회가 생기는 것 같더라는.

지갑만 두둑한 사람은... 연애보다는 그냥 바로
본론으로(중매결혼)알아 보는게, 헛돈 날리지 않는 길이고요

바라바라바라바라

*.193.146.150

글읽다가 밑에있는

게시판 글내용은 본인의 얼굴입니다. 이글까지읽어버린..1인..

aerai-ne

*.203.225.130

ㅋㅋㅋ 저도 그부분에서 뻥터졌다는...ㅎㅎ

*.234.221.59

onedayharu

*.117.103.93

그냥 의사면 얘기 끝나요

ㅇㅇ

*.244.221.2

의사도 의사 나름이져~~ 장의사는 어쩔...ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.193.146.150

스키장에 리무진타고와서 양복깔끔하게 입은 콧수염달린 기사가 문열어주고 트렁크에서 여자셋이내려서 보드복입혀주고 보드 들어다 스키장에 가져다 주고.. 내려오는 슬롭에 빨간눈이 깔려있다면
얘기끝날듯

끼아악

*.94.143.18

오오 그돈이면 해외원정을...=ㅅ=

스노이

*.173.33.140

빨간눈..
나 김태촌인데 너희집 피바다 되도 괜찮단 말이지? 이게 생각나네여 ㅋㅋ..

노땅보드

*.13.103.73

그녀는 그렇게 보드계의 전설이 되고...^.^

스노이

*.173.33.140

US스텐다드 레귤러 토우사이드 팬쥴럼 ON 휘닉스파크를 할때는 뒤로 넘어질꺼란 두려움을 이겨내야 하는거야....... < 명대사인거 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹고싶다

스릴러

*.234.221.79

전 그냥 부자가될꺼야님 옆에 멀뚱멀뚱있다가 남은 한명을 데리고 갈겁니다...

IN_대명

*.234.204.28

그래도 asky...

듀얼이

*.244.218.6

올 시즌에 분명히 써먹겠음~!ㅋ