[묻고답하기 이용안내]

착용해보신분 ??

작년 시즌 플렛지 + RK30 사용했는데요.

아직 감이 잘안와서요,, 이게 잘 맞는건지 아닌지

플렛지가 굉장히 뚱뚱한느낌,,

사용해보신분 ~?

엮인글 :

Payton

*.246.71.108

0910플렛지에 0910플럭스 디스토션 쓰는데 만족하면서 사용하고 있습니다

ㅂㅂ

*.49.132.134

요즘은 다 어느정도 궁합 맞아서나옵니다...

궁합보다는 브랜드마다 외피 등 부피가 다르기 때문에 사이즈만 잘 맞는걸 사시면됩니다....

여성파워

*.226.224.198

잘 맞아요~ 아주 상급세팅이라고 생각합니다~ ` ~

i정욱

*.2.154.63

플럭스는 살로몬하고 궁합 좋습니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

차량에 탑캐리어 사용하시는분 있으신지요? [3]

데크 추천좀 해주세요 [30]

버튼 프로스트너 팬츠 사이즈 질문입니다. [8]

리바운딩 ㅎㄷㄷㄷ 한 데크 추천 좀. [13]

휘팍 부동산 중 봉평부동산 번호 질문드려요~ [5]

조거팬츠 어떤가요?? [25]

해머데크 입문 사이즈 질문이요 [7]

자켓 질문드립니다. file [9]

트릭용 데크 길이 질문드립니다. [4]

군산 사시는 분들 스키장 어디로 가시나여? [7]

시즌방구하는데 언제가 적기일까요?? [17]

• 수로

버튼 룰러보아 써리투 stw보아 질문드립니다 [2]

비발디파크 시즌권 [3]

하이원 시즌권에서 투팍시즌권나오면 옮겨볼까하는데 어떨까요? [5]

스노우보드 입문 질문드립니다. [3]

• 그낙

고수님들 보린이인데 데크 길이 괜찮은지 봐주세요.. [4]

데크 예판에 대해 질문합니다 [11]

데크 지르기 전에 마지막으로 사이즈 조언 부탁드립니다. [22]

헤머데크 사이즈 질문(고수님들 도와주세요) [9]

k2,스텝온 바인딩 질문드립니다. [7]