[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방땜에 너무 고민입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌권은 했는데

시즌방까지할까말까 고민이예요....

시즌방에서 내가 과연 10번 이상잘까? 싶어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌방은 아묻따 입니까? ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌 보드 열심히 타보려는 꼭보던데

힝 엄마가 외박은 안된다구 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

*.246.77.183

남자분이시면 잡으시구.
여자분이셔도 잡으세요.
시즌방 하면 재밌고 실력도 늘고요.
안자고 오시면 푹 쉬다오시면 되구.
외박 안된다고 하시지만
스키장 넘 멀어서 잡았다고 하시면..
이해해 주실지도.. 제 와이프 또한 당일은 힘들다고 해서 잡고.
매주마다 열심히 타니깐 이해해 주시던걸요.
물론. 시즌중에 삘꽃혀서 결혼 했습니다ㅡㅡㅋ

조지아

*.149.12.254

아묻따 진리라는 말씀이시죠? ㅎㅎㅎㅎ 여자라서 엄마가 외박하는거 싫어하세요 ㅠ 이번시즌에는 반항한번 해봐야겠습니당!!

IN_대명

*.116.46.60

윗분이랑 같네요..
남자분이시면 그냥 잡으시구요... -_-
여자분이시면 부모님 잘 설득해보시구요..
보드가 좋은걸 어쩝니까~~~~~ 해야지 ㅋㅋㅋㅋ^^

불꽃탱이

*.241.147.40

전 윗분들과는 조큼 다른 의견입니다..

시즌방에 안들어간다고해서 30-40번 못가는거 아닙니다..

물론 그만큼 가실지도 의문이지만요..

아무리 좋아하는것도 무조건 몰빵하지 마시고.

좀 돌아보시길 바랍니다..

투더뤼

*.38.144.252

시즌방잡으면 회원들이랑 급속도로 친해지죠...ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30891 오늘 로또 당첨되면... [9] 오댕 2011-10-22   583
30890 저는 이제 퇴근-_-)/ 휘성벙개에서 봐요~ [1] 2011-10-22   422
30889 현재 사무실 온도 22도... [1] 웃지마아퍼 2011-10-22   476
30888 lg 세탁기 폭발 중화상 [2] 공기 2011-10-22   664
30887 쇼군 티몬 티켓샀다가......... [8] 학동가자 2011-10-22   1097
30886 종합운동장가는길~ [5] 방군 2011-10-22   473
30885 하악하악 ㅋㅋ [1] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-22   340
30884 하이원 패밀리라커 필요하실분...? [9] 로이쿤 2011-10-22   744
30883 아이고야...엑세스코트 예약안했더니 품절났네..ㅜㅜ^ [6] 딸랑이거 2011-10-22   744
30882 전쟁도 이런 전쟁이 없네요 망할 하이원 ㅠㅠ [1] 보드타는폰 2011-10-22   674
30881 안경맞추러옴 ㅎ [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-22   409
30880 성우 시즌권 수령! file [11] Dark.H 2011-10-22   1066
30879 여러분들에 선택은.. [6] 리버빌 2011-10-22   429
30878 불토라고 다들 늦잠 주무시나요? [9] 간코다리 2011-10-22   400
30877 전국의 편의점 알바님들 수고많으십니다. [8] ㅠ.ㅠ 2011-10-22   938
30876 아... 하이원 락커 짜증 ㅠㅠ [1] 스릴러 2011-10-22   535
30875 올시즌 제일빠른 스키장 개장(아시아에서) [7] 식신푸우 2011-10-22   1595
30874 10월 22일 AM04:30 하이원 밸리 커플 락커 성공 [4] 아톰™ 2011-10-22   568
30873 전 오늘 지산 근처에 갔다왔어요.... [2] 마성의굳뜨 2011-10-22   596
30872 ㅡㅅㅡ 저기요... 오늘 금요일 맞죠??? file [13] 드리프트턴 2011-10-22   766