[같이가요 게시판 이용안내]

시즌이 한 달도 남지 않아 저도 올려 봅니다. -_-

평일에만 타구요. 공휴일 야간이나 일욜 야간에 가끔은 갈 수도 있어요.

일단 땡보딩을 하고 싶어서 오전이나 야간을 주로 갈 거구요.

(언제가 될 지 모르나 오픈 당일도 물론 갑니다. ㅎㅎ)

슬롭 안 가리고 전투보딩 하는 분이셨음 해요.

너무 고수가 아니시면 동영상 촬영도 가능해요.

야간에는 시간되시는 분 있음 카풀했음 좋겠어요. (정기적이면 더 좋구요.)

당근 카풀비도 드립니다. ^^

집이 노원이라서 야간 타기 위해서는 종합운동장이나 신촌 가야 하는데,

셔틀 때문에 버리게 되는 시간이 너무 많아서요.

콘도 숙박 저렴하게 가능하면 있을 수도 있으니 가능하신 분은 올 시즌 함께 해요.

참고로 제가 담배 냄새를 못 견뎌해서 비흡연자만 연락 주셨으면 좋겠어요. ㅠ_ㅠ

엮인글 :

ㅉㅉ

*.246.68.12

여전 하시군.. 올해는 건장한 남자 넷 없으신가 보군.

스노우 보더

*.252.41.2

댓글을 꼭 고따구로 달아야 되나요? 으이구~~~~~

외계인님

*.152.138.202

말씀을 어찌나 예쁘게 하는지... 올시즌 꼭 역엣지 걸리세요! - _-)/

ㅉㅉ

*.246.68.12

바람의 보더 당신한테 한 말 아니니 신경끄고, 역엣지는 매번 걸려 뒹구느라 숙련된지라 괜찮아여~

스노우 보더

*.252.41.2

좋은 사람 꼭 구하세요. ^^

가짜꽃보더

*.214.108.145

감사합니다. ㅎㅎ 작년에는 하이원에서 좋은 분들 많이 만났는데 아쉬워요. ㅠㅠ

홍삼

*.226.205.122

저랑비슷하시네요ㅋ대명평일ㅎㅎ 교대근무라ㅋㅋ전청량리ㅋ

가짜꽃보더

전 주말에는 안 가요. ㅋㅋ

주위에도 어쩌다 보니 평일에 쉬는 사람이 꽤 있어서...ㄷㄷ

근데 그 사람들이 다 보드는 안 좋아하네요. ㅠ_ㅠ

아케론

*.167.119.85

올 시즌은 대명으로 가셨군요... 조심해서 즐거운 시즌 나시길~

가짜꽃보더

나이가 한 살 더 먹으니 힘들어서요. ㅋㅋ

하이원이 좋은 건 알겠지만 정말 너무 멀어요. ㅠㅠ

올해는 한두 번만 가려구요. 가게 되면 연락드릴게요. ㅎㅎ

전재형

*.208.148.31

흠 전 종암동인데 고려대역 근처요 ^^ 시간되면 같이 가요^^ 쪽지주세요^^ 아 비흡연자 입니다^^

가짜꽃보더

쪽지 보내드렸어요~

차진영

*.42.107.100

평일에 가신는분 많으시네요..  저두 비흡연에,. 대명 처음을로 시즌권 끊었습니다.

차있고요.. 사는곳은 목동근처입니다...

가짜꽃보더

목동이면 카풀은 힘들겠네요. ㅠ_ㅠ

일단 쪽지 보내드릴게요~ㅎㅎ

지지아나

*.227.242.60

노원이시네요~전 중랑구요~ㅎㅎ 저도 평일보더..ㅋㅋ

가짜꽃보더

여자분이신가요? 닉넴이 여자분같아서 반가워서요. ㅋㅋ

비흡연자시면 쪽지 주세용~ 카톡 아이디 주셔도 되구용.

스닉 

*.172.201.14

여전하시군요..

담배냄새 민감하신거! ㅋㅋ

가짜꽃보더

노처녀라 히스테리도 있어서 담배 싫어하는 건 더 심해졌어요. ㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

오랜만에 뵙네요...담배냄새 싫어하시는 건 여전하시네요..^^

공부는 잘 되시죠? ㅎ

가짜꽃보더

*.234.58.3

공부는 피아노랑 스펜어만 하고 있어서...졸업은 언제 할 지...ㅠㅠ

작년보다 담배 냄새 싫어하는 건 더 심해져서 이젠 경기를 일으켜요. ㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는캐터피

*.129.51.20

대명 평일권자 입니다~ ^^ 흡연은 안하구요~! 마음만 전투적인 여성이예요 ㅠㅠ

혹시라도 기회가 되면 함께 거거씽해요 ^ㅡ^

가짜꽃보더

*.234.58.3

마음만 전투적이면...ㅠ_ㅠ

기회되면 같이 가요~혼자는 심심...ㅠㅠ

여물주세요

*.70.14.177

....대명에서 담배못피겠네요 ㅋㅋㅋ무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

정해진 구역에서 피기만 하면 누가 뭐라겠어요. -_-

다른 사람한테 주는 피해는 신경도 안 쓰고 암데서나 피는 사람들이 문제죠.

그나마 대명은 정상에서 피는 사람들이 하이원보다는 적은 듯...

흡연자들은 비흡연자들의 고충을 상상도 못 할 걸요.

꽃보더는무슨

*.240.54.98

건장한남들이랑 올해두 다니시나

담배 때문에 아무대두 안 나간다구

올해두 병맛 인증할건가

Charles찰스

*.110.149.224

중랑 30 초보입니다 면목동이구요 평일저녁엔. 왠만해선 쭉가구요 ㅋㅋㅋ

초보라서 알려주시면 감사감사~ ㅋ

마사랍

*.84.20.161

작년에 몇번 같이 타려다가 못탔지요 ^;;저도 올해 평일권끊었습니다..기회됨같이타요 ㅎ

러블리양리-*

*.227.158.101

평일 주간 자주 갈껀데요~방갑습니다~ 전투적으로 타자는 글에 살짝 소심해지네요.. 몸뚱이가 비루한지라.. 기회되면 함께 탔으면 좋겠어요~

싸이2

*.192.230.61

안녕하세요... 꽃보더님 기역하실런지...^^용평같이같던...싸군...입니다

올해는 대명이시군요... 저두집을 대학로루 옴겨서 시간나면..같이한번 타러가시죠...^^