[헝그리보더닷컴 이용안내]

엑세스코드..블랙..예약안했더만 품절이 나부렸네요ㅜㅜ^

젠장 젠장 젠장 젠장 젠장 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

엑코도 워낙 유명해서리.. 좀 괜츈한건 초반 품절 거의 100% 던데.

ㅇㅇ

*.246.70.165

양아치 ㅅㄲ같은 옷이 뭐 좋다고...

새처럼 훨훨

*.44.31.37

이런사람은 안봐도 뻔하죠~~

자기 자신이 생긴게 꼬질하니 비겁하게 온라인 상에 비로그인으로 글올리고~~

전 이런 사람들 지구엣 좀 사라져 줬으면 하는 간절한 바램입니다~

BTM매냐

*.70.249.4

")양아치같은옷이 정확히 머져?

옷은 자기를나타내는수단이지 그사람의 됨됨이까지 판단하는 잣대가될수는없다고생각합니다만;

양아치라는건 맆트탈때 새치기하거나 뒤에서박고 도망가는ㅅㄲ들한테나 쓰는말같은데여

글쓴님이보기 양아치같다고 다른사람들이보기 똑같진않다는걸 잘 아시길바랍니다

꼬질한자식

*.67.101.49

장터에 50에 팔더군요.ㅋ

알럽베베~♥

*.187.115.71

글게요~ 싫음 말면 되지 그렇게 씹으실 필요는 없는듯~
항상 눈팅만 하지만 나름 괜찮아 보이던데~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31297 아우아우~~ R2 사고싶네요 ㅡㅜ [22] 올챙이 보더~ 2014-01-19   230
31296 옹오 양지베이스분들 모아보니많은듯 [3] 땅거미보더 2014-01-17   230
31295 강촌 엘리시안 갈까 ? 말까? [5] 노구신구 2014-01-12   230
31294 현직 엘리시안 야간 시즌권 끊었습니다... 잘한거겠죠..? [5] 알파인화이트 2014-01-06   230
31292 스키어직활강 [8] ㅇㅇㅇㅇ 2013-12-29   230
31291 최근 학동 방문 후기 및 들은 이야기들 [14] RockQ 2013-12-23   230
31290 휘닉스파크시즌권주웠습니다 [3] slaxd 2013-12-21   230
31289 톨티도 비싸네요 ㄷㄷ [9] 햠어퍗;잠야 2013-12-13   230
31288 입문부츠문의 [7] 박박사 2013-11-22   230
31287 시즌 거의 다왔습니다!! file [8] 곰탱부리 2013-11-06   230
31286 그라운드트릭vs고속라이딩중 한방트릭 [43] 라뒹갑 2013-11-04   230
31283 막장 movie 갑 (젊은 엄마) [2] 장모님 2013-08-15   230
31282 분당 폭우... [6] 세르게이♡ 2013-08-05   230
31280 응아싸다가 응아가 손에 묻으면 어떻게 하시나요??! [26] 연쨩 2013-04-28   230
31278 알보칠 처음 발라봤을때.. [52] 달다구리 2013-02-27   230