[기타묻고답하기 이용안내]
남자분들 초반엔 연락도자주하다가 점점 줄어드는이유가 마음이 식어서인가요?

만약 그렇다면 이런경우 여자친구가 연락을해우는게좋은가요 아니면 같이안하는게좋나요?

연락을안한다는건 남자도 상대방에 대해궁금하지않고 말하기싫은건지요?
엮인글 :

밀당의달인

*.226.197.189

정확한 마음은 본인 아니면 아무도 모릅니다~밀당 일수도 있는거구요...슬슬 지겨워 졌을수도 있을거구요...그냥 익숙해져서 편해져서 그럴수도 있을거 같구요...남들 의견 들어봤자 골만 아픕니다 본인이 판단 하세요~괜히 친구들 지인들 말 들었다가 남자가 그맘이 아닐수도 있으니깐요 제가 추천드리는건 그냥 냅둬보세요 마음 졸이는 사람이 지는 겁니다...

밀당의달인

참고로 밀당인데 괜히 맘졸이시고 그러면 지고들어갑니다 한번 지고 들어가면 그거 평생갑니다~어짜피 맘 떠낫으면 뭔짓을 해도 떠날사람 입니다...냅두세요~

*.105.139.45

밀당은 아닌것같네요..슬슬 지겨워지고 편해지고 그건거같아요 이런경우에도 그냥 내버려두는게나은건가요

ㅁㅁ

*.5.229.178

밀당의달인

제말이 정답은 아니지만 저도 같은 남자입장이구요 연애경험 많은 남자로써 말씀 드리자면...네 내버려 두세요~ 아니면 헤어져 버리던가요~ 이럴땐 강하게 아니면 무관심 그게 답인거 같아요...지겨워진 사람한테 괜히 노력해봤자 더 정떨어지고 역효과만 생깁니다...

냉혈한

*.101.155.122

난 연락 잘 할 수 있는데 왜 안 생기지 ㅠ

[꾼만두]

*.237.38.64

첨에는 다 연락 잘하고 그러다 식으면 글쓴분 남친처럼 되는거죠 -__-;;

몰리에르

*.36.219.20

연애하다보면 그 기간이 길어질수록 초반과 다르게 문자나 전화횟수가 줄어드는건

자연스러운거 같습니다.. 하루종일 문자나 전화한통 없다면 .. 문제가좀 되겠지만 .

그게 아니라면 자연스럽게 받아들임이 옳타고 보여집니다. 

*.105.139.45

제가거의먼저하는거같구 전화는 안한지한달은된거같네요..카톡만하구요 용건있을땐 말하긴하지만요;; 장거리면 좀 더연락해줬으면하는데 너무방치된느낌이라 헤어질생각까지하고있거든요..
전엔 뭐한다뭐한다 말도했는데 하루종일 제가 카톡안하면 연락도없거든요..이것두 자연스러운걸까요

반반무잔뜩

*.154.35.65

아니요 싫어요 이상해요

한달쨰 전화 안하는게 사귀는건가요.

연락하지마세여~ 저같으면 그냥 '나한테 남친몬이란게 있었나?'라는 생각과함께 잊었을듯!!

괘씸해요! 사랑받고사세여~!!

ABC™

*.84.96.76

카톡은 하고 한달째 전화 안하는게 무슨 사귀는 사인가요 ;;

이지경까지 됐음 밀당은 애시당초 아니고 걍 마음이 떠난거네요 ;;

특급자빠링

*.185.68.43

이커플도 불안하네요 ㅠㅠ

탁이다

*.134.8.133

음...제 생각에는요,이성과의 교제는  힘들거나,기쁠때 함께 나누고.지금 이사람이 뭘할까 궁금해야 되는것 같은데,

연락이 안온다는것은 글쓴이 분을 생각을 안하시는것 같네요..1달동안 남친분이 주무시지 않으셨다면요.(제 생각입니다)지금 남자친구분은 글쓴이 분을 피곤하고,불안하게 만드시는것 같네요..이사람이 아니다 싶으면 그냥 헤어지는게 맞는거 같네여

탁이다

*.134.8.133

정말 좋아하신다면 폭풍 갈굼 하세요..(강하게 나가야 합니다.)아님 흐지부지.,되거든요..

JAYCH

*.9.11.85

마음 가는대로 하는게 정답이죠...

미루~♥

*.244.221.1

내 여친이다는 그 마음때문에 그럴지 모르니..

딱부러지게 물어보삼 ㅋㅋㅋ

스릴러

*.41.208.40

저도 글쓴이분 남친과 같은 종류(?)인 사람인데요...

전 그냥 여친을 가족처럼 생각합니다 ㅡㅡ;;  전 가족에게 연락 자주 안하거든요...

그리고 같이 있어도 말을 잘 안합니다...(전형적인 경상도 남자) 압니다 저 나쁜놈인거...

그래도 연애 초반엔 무지 잘해줬었어요...

(    ex 제가 요리 실력이 좀 있어서... 밥 안먹었다고 하면...(당시 친구랑 자취중)

급 도시락 만들어서... " 잘 먹어~ " 이 말 한마디와 함께 5초대면만 하고 오곤 했었습니다..(더 보고 싶었지만... 친구가 공복에 쓰러질까봐... ㅋㅋ)     )

그리고... 날이 갈수록....   점점 제가 여친에게 못해주게 되더군요...ㅎㅎ

내가 왜이럴까... 혼자 고민해본 결과...  이미 신뢰는 많이 얻었기때문에... 잘해주지 않아도... 나를 믿고 따라준다??라는...

믿음을 저도 얻었기 때문인거 같아요 ㅎㅎ 사람이 참 간사하죠;;  요즘 고칠려고 노력중입니다..

그리고 예전처럼 막 챙겨주지 않는다고... 글쓴이분처럼 여친에게 핀잔을 받기도 했지만...

내친구들도... 나처럼 행동하기에.. 슬슬 포기하더군요... ㅡㅡ v  ㅋㅋㅋㅋ

그래서 여친은...  주변사람들에게 말합니다...  " 제 남친은 절 싫어해요.. "  (미안했지만... 저말 듣고 무지 많이 웃었습니다)

그래도 저는...  알게모르게 돌려서 표현합니다...  난 너없으면 못산다고(닭살 ㅈㅅ;;) ㅎㅎㅎ

남자도 여자를 알기 어려워하는것처럼...

남자도 남자마다 나름 다 달라요... 살아온 환경이 다르니까요...

아무쪼록 잘 맞혀보고 무조건 좋은방향으로 흘러가도록 유도 해보시고...

행복한 연인 되세요~!

뭉치 

*.241.147.32

적응이 되어서 그런거 아닐까요... 어느정도 지나다 보면

처음 사귈때보단 전화거는 주기가 짧아지는건 맞는듯해요..

잇숑*

*.195.172.4

흔치는 않지만.. 여자든 남자든 쉽게 변하지 않는 사람이 좋습니다.

자몽에이드

*.76.214.215

적응되고 뭐고 떠나서 한달동안 연락없이 카톡만 한다는건..아무리 생각해도 납득이 되질 않네요;;

오래 사귀신거 아니라면 헤어지심이 옳을듯..

휴~~~

*.48.193.248

권태기라고 할까요~~~ 잠시 시간을 주는것도 좋죠~~

저같은경우는 여자친구한테 연락 잘 안하게될때 연자치구가 자꾸연락하니까 짜증났던거 갔다는...

지금은 엄청 잘지내고있어요~~ 

lgk

*.170.158.3

******이루어지길****** 이글을 보고 한시간이내 에 다른데 올리면 연락이 오고 안올리면 깨진다 고 하니 꼭 하시기 바랍니다