[기타묻고답하기 이용안내]

여친이 이상해요 -

조회 수 2385 추천 수 0 2011.10.22 21:08:37

서로 정식으로 연애한지 8일차입니다 서로 알고지낸건 작년 4월이구요~

여친이 연락을 잘 안해요 ㅋ

주중에 서로 퇴근후에 만나서 커피마시는 정도 2~3회 정도 보구요 - 주말엔 거의 연락조차 없네요 ㅋㅋ

정식으로 사귀기전엔 같이 자전거도 많이 타고 먼저 연락오기도 했었구요 -   

이젠 전화를 하면 잘 받지도 않고 - 나중에 메세지 오는게 미안 ~ 못봤어아님 진동이야~ 요러고 ㅋㅋ

부재중인거 알면 전화도 하지도 않고~~  거의 100% 제가합니다 ㅋㅋ

내가 연락을 안하면 오겠지~ 하고 있으면 정말 안옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 시츄에이션인지.. 이휴

엮인글 :

몰리에르

*.36.219.20

여성분이 밀당중 이시거나 .... 어장관리 하시는중이시거나 .....

*.142.162.63

1.다른남자가 생겨서 고민중

2.권태기 혹은 애정급하락

起興™기흥♪

*.54.142.220

어장관리 or 막상 사귀니 별로. ㅡㅡ;

8일차가 무슨 권태기 그냥 싫은듯요

*.142.162.63

사귀기로 햇는데 뭔 어장관리

불꽃탱이

*.241.147.40

어장관리의 뜻을 너무 겉핧기로 알고 계신거 아님?

밀당의달인

*.226.197.189

우선 한가지를 말씀해 주셔야죠 자셧어요? 안자셧어요? 그리고 나서 토론해 봅시다

반갑네요^▽^

*.131.152.252

곧 뭔가 기별이 갈 것 같은 느낌인데요.

먼저 왜 그러냐고 물어보시는게 빠릅니다.

특급자빠링

*.185.68.43

음 ...불길합니다

탁이다

*.134.8.133

제 경험담입니다 정식으러 사귀기 전 약 반년동안 같이 놀았습니다.매일같이요.1주일에 7일 한달에26일정도

전화도 밤새고 아침까지하구 손만 안잡았지.거의 사귀는 분위기 였습니다...그리고 정식교제후 약1달 정도 있으니

연락이 뜸했습니다..사랑이 식은겁니다.이해해주시고 솔직하게 대화로 풀어보세요.난 이런점이 거슬리고.신경쓰인다고

그럼 답이 나올껍니다..

이건 다수의 커플들이 이런문제점을 가지고 있는것 같네요. 그냥 그러려니 생각하세요

계속 신경쓰시면 서로가 더욱더 피곤해져요 ㅠㅠ 결국에는 헤어졌습니다,,,젠장ㅠㅠ

리틀 피플

*.137.174.103

저도 그런 경험 있지만...

반년 조금 안되게 남들이 보기에 쟤들 사귀냐~~둘이 사귀어라등등......

결국은 탁이다님처럼 사귀자마자 헤어졌어요;;;;

파라다이스

*.44.143.176

사귀어 보니 아닌거 같다고 느낀듯

미루~♥

*.244.221.1

먼저 연락 해 보지 말아보세요~

연락 안오면.. 맘이 없는거임

오리왕자

*.207.216.195

이런 경우 요즘..주변에 많네요??ㅠㅠ

요이땅

*.49.84.224

미련 안두시는게 좋을듯요.......

스릴러

*.41.208.40

헝글분들은... 어려운 여자만 만나나봐요 ㅠㅠ

...

*.153.250.43

친한 친구로 생각했다가 막상 사귄다니 별 느낌이 없을 수도 있습니다.

누구나 사귈때는 가슴이 두근거리고 막 보고싶은 사람을 만나고 싶은데..

오랫동안 연락하고 지내는 친구같은 사람에게는 그런 감정이 안생기죠.

사귄다고 하니 예전에 없던 이런저런 의무감생기는것도 피곤하고... 

건전하다고 볼 수 없지만..그 여자분이 순결주의가 아니라면 성관계를 해보면 확 달라질지도..

뭉치 

*.241.147.32

맘이 별로 없어보입니다.~

고니죠

*.131.173.125

교제를 시작한것을 후회 할때  남성을 제풀에 지쳐 떼어놓기 위한 여성들의 수법임

나 원래 연락 잘 안해~!  라고 하지만 누군와 와는 졸라 수다떨고 있을것임

꼬질한자식

*.224.252.39

시즌중에는 연애하는거아니ㅏ고ㅠ배웠습니다
헤어지세요

불꽃탱이

*.241.147.40

어차피 여기서 조언을 해드려도..

모든 정황을 저희가 알수는 없잖아효?

뭐 대화를 나눠봐도.. 바람핀 여자가 나 바람폈소 할것도 아니고..

그냥 글쓴이께서 결정하셔야 될듯하네요..

저라면 그냥 연락끊겠습니다..

뭐.. 이후에는 알아서 하셔야 겠죠..

좋은 느낌이 들지는 않네요

호잇

*.38.121.136

제 경험상 일반화가 될순 없지만...

헤어지시길 추천합니다. 맘고생 많이 하실거에요. 이유는 머 윗 리플들이 쫘악 깔렸군요.

더군다나 주말에 연인끼리 더 많이 봐야하는데 연락이 아예 없다는건....쿨럭..

하르모니아

*.169.143.253

막상 사귀어보니....예전만큼 좋은 감정이 없는겁니다.

점점 부담스러워지고 그래서...연락이 뜸해지고.....피하게 되는겁니다.

마음의 준비 하고 있으세요. 아니면 먼저 님이 헤어지자고 말씀 하시던지..ㅎㅎ